比亚迪F3缺点多吗?它有什么缺点?

小魏浅聊汽车

优点:车子性价比很高

缺点:就是做工太差了,小问题有点多,减了好多东西.

外观:外观没有什么很大的特点,算是中庸吧,反正一直看也看不烦吧,但是做工是差点,现在接缝的地方用螺丝拴住了,前机盖的地方,但是看着还是很大,灯不很漂亮,但是够用就行了,毕竟是家用车嘛。感觉车皮很薄弱的感觉,一脚可以一个坑。

内饰:塑料感强,仿得老款花冠!外观内饰仿就算了,竟然连遥控钥匙也仿人家的!!鄙视船夫哥,

空间:很大,185的个子也不会觉得压抑;

配置:性价比在这个价位应该算是比较不错的了,但是安全配置还是不到位,现在比亚迪卖的也不少了,感觉这车还可以。

动力:认识的车友有人抱怨F3的动力输出低。但我没觉得。手动挡车型的优势就是换挡时机可以由自己掌控,这也是我喜欢手动挡的原因。需要超车或上坡等情况下,我一般都是降档拉高转,只要舍得给油,动力绝对没问题。

操控:方向盘有点重,档位还算清晰,反正比开过的赛欧要强。

油耗:冬季7.5 夏季8.5 春秋6个多。这只是个大概。受车况路况影响太大。北京至秦皇岛全程高速,最低跑过4.2但那种油耗不具有参考意义,我说的一般都是平均油耗。夏季含空调 ,冬季含热车时间及暖风。473qb做到这个份上,感觉也说的过去。

舒适:前排很舒服。后边减震有点硬,胎噪有点大。

优点::自动6速双离合,而且热天全天候空调不含糊呀,平均 8L/100公里,个人感觉油耗还是相当的低 。

缺点:轮胎噪音大,还有就是停车听歌时,要是能按一下熄火,再按一下关电源就好了。期待中……

外观:外观我中意白色其他部分都比较满意 很大气

内饰:空间不错后排地板纯平,坐姿很舒服座椅坐姿比较高,比较舒服唯一的遗憾是高速的时候噪音稍大了些内饰就不怎么样了 感觉简配了不少东西 具体的很多东西我还是新手不是很懂的

空间:在同级车型中,F3空间是目前国内第一款也是唯一一款后排全平地板设计车型,让乘坐空间更加宽裕, 特别是后排3人乘坐时最能体现平地板的好处了,中间的人不仅乘坐舒适,也不会影响两边的人足够我们一家人了 这一点我很满意 比瑞纳的空间还要大那么几分 特别是后备箱足够放很多行李了 很好很不错哦

配置:性价比还可以接受 毕竟这样的车型我们老百姓是可以接受的 比亚迪很多东西都比别人先进这是他们的优点

动力:提速感觉挺快,不过咱一般也就是提到40再慢慢升,也足够了,还是慢点安全啊 。

操控:急弯不怎么好 太快过不了 还有自动挡的起步会后溜 不太满意

油耗:百公里7升左右 他们说磨合期耗油大 还行希望以后小点

舒适:座椅很不错 我很喜欢柔软 舒服 只是坐久了还是会有疲劳感的

牛肉卷0214

我认为比亚迪F3这款车缺点并不多,它的缺点有发动机烧机油,汽车隔音不好,汽车操控差。
人间存在正义
缺点:

1、点烟器被钥匙控制,停车时不能充电或听音乐,不方便。2、打开后备箱,报警器不报警。3、油门较硬。4、挂档生涩(后来越来越顺)。大家如遇到这种情况,如挂不上档,就应暂时不挂,而是松开离合器踏板,然后重新踩下重挂档,就好了。缺点挺多
辣辣不辣啦啦啦

这款车的缺点并不多,主要就是动力不是那么足,还有噪音比较大。它在起步的时候会比较慢,而且提速也一般。在跑高速时,它的胎噪和风噪都会特别的明显。
车市老爷子