不太熟的领导在前面走,你在她背后走,你会上前去打招呼吗?

福芳树

今天给大家解答关于不太熟的领导在前面走,你在她背后走,你会上前去打招呼吗?领导人会议充满了神秘感。以及部分部门的大脑,其中一个人堂堂正正地坐着。团队名言我们有时怀着好奇的心理去会场,里面安静不时地发出震撼稿件的声音。所有议题都是专业报告,领导人发表自己的意见,胆战心惊。

在成为秘书之前,经常听到社会上有些谣言,官场十有八九都不是好事,每个人都有社会背景,都吃饱饭,生活特殊化,压迫人民,领导干部形象很差。秘书们近距离看到,这只是以善人为主的臆测,没有普遍性的意义,缺乏事实依据。但奇怪的是,人们宁愿一般化,也不愿意遵守校规。这也反映了一种社会心态!

作为秘书,老实说,在与这些领导人接触并进行初步了解后,我们肃然起敬,佩服他们的代代,很难想象他们在经营上达到了那样的水平。因为年轻的秘书们很难理解,所以总有一种惶恐、高山巍峨的感觉。后来才知道。任何高明的领导人都是从实践的磨练逐渐从幼稚走向成熟。你不要无端接近他。领导同志和普通人一样,每个人都有每个人的心,闲下来的时候希望别人不要打扰。如果你看到领导同志在散步,主动搭讪和陪伴,正好能打乱他的想法,他会感到不舒服。

你要永远和领导保持距离。领导和秘书之间再默契,不管老人家怎么培养和晋升,你们之间都要保持神秘感。即使只隔着一层窗户纸,也不能戳这张纸。如果没有这种神秘感,你会认为事情到了顶峰。一切都像在掏口袋一样。没有什么能难倒你。这样你就失去了追求,不再谦虚谨慎,甚至忘得一干二净。只要这种神秘感存在,你就会小心言行,永远保持清醒的头脑,保持诚实的状态。这些不仅是当秘书所必需的,不当秘书也是有益的。今天的回答大家还满意吗?喜欢的可以点赞加关注哦!

肖艾斯的旅行日志

我觉得应该,因为这样不仅是一种礼貌的行为,而且彰显出了个人教养。
斯蒂芬斯991
当然不会了,因为跟这个领导有关系不是特别熟,所以不会主动打招呼,可能就会躲在后面一直走。
王禄556678

会的。这样的做法是非常礼貌的,而且也是职场上一个必须要做的事情,可以体现自己大方的一面。
李佳楠那男

不会,如果能够避开的话,我肯定是不会跟他打招呼的,实在是太尴尬了,而且也没有什么话说。