相恋十年的女友,因心情不好怀疑她,说了分手,又因放不下她,不想和她分开,和她说了,她说让我冷静一段时间,我该怎么71办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
相恋十年的女友,因心情不好怀疑她,说了分手,又因放不下她,不想和她分开,和她说了,她说让我冷静一段时间,我该怎么71办
亲亲,您好,我非常理解您的心情,恋人之间最忌讳的就是相互不信任,更何况你们相恋了十年了,彼此之间更应该是非常的了解和信任了。您怀疑她,她应该就非常伤心,所以您现在要做的就是,和之前一样关心她,爱她,就算现在她没有答应复合,您也要和平时一样关心她,女孩子是需要哄的,而且女孩子还心软,只要她还爱着您,等她心情好了,就会和您复合的,不过您还是要主动哦。