你好我想问一下港澳理科美术生可以考什么大学

1个回答
摘要 港澳理科美术生可以考国家教育部31所艺术院校:中国戏曲学院、中央戏剧学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、上海戏剧学院、山东艺术学院、南京艺术学院、广西艺术学院、云南艺术学院、新疆艺术学院、中央美术学院 、中国美术学院 、天津美术学院 、鲁迅美术学院 、上海音乐学院、湖北美术学院 、广州美术学院 、四川美术学院 、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、中国音乐学院、西安美术学院 、天津音乐学院、山东工艺美术学院 、武汉音乐学院、星海音乐学院、四川音乐学院、景德镇陶瓷学院、中央音乐学院、解放军艺术学院、西安音乐学院三、开设绘画(书法、国画、油画、版画、雕塑、壁画)、雕塑、服装设计、装饰设计(时装设计、染织设计、时尚设计)、视觉传达(平面设计)、环境艺术设计(室内设计、景观设计)、工业设计(产品设计、珠宝首饰设计)、交互设计、建筑、公共艺术设计、数码媒体、动画游戏、摄影、美术教育、美术史等美术专业的高等院校[北京] 清华大学美术学院、北京电影学院、中国传媒大学、北京林业大学、中央民族大学、中央美术学院、、北京工商大学、北京联合大学、北京服装学院、北京印刷学院、北京理工大学、中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京科技大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京城市学院、北京联合大学、北京吉利大学等。美术生亦称美术特长生,以美术为专长,参加高考的考生,拥有美术方面的特长,在高考之前要参加欲报考美术生高校的美术加试,加试成绩加上高考成绩之和,高校方进行择优录取。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
你好我想问一下港澳理科美术生可以考什么大学
港澳理科美术生可以考国家教育部31所艺术院校:中国戏曲学院、中央戏剧学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、上海戏剧学院、山东艺术学院、南京艺术学院、广西艺术学院、云南艺术学院、新疆艺术学院、中央美术学院 、中国美术学院 、天津美术学院 、鲁迅美术学院 、上海音乐学院、湖北美术学院 、广州美术学院 、四川美术学院 、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、中国音乐学院、西安美术学院 、天津音乐学院、山东工艺美术学院 、武汉音乐学院、星海音乐学院、四川音乐学院、景德镇陶瓷学院、中央音乐学院、解放军艺术学院、西安音乐学院三、开设绘画(书法、国画、油画、版画、雕塑、壁画)、雕塑、服装设计、装饰设计(时装设计、染织设计、时尚设计)、视觉传达(平面设计)、环境艺术设计(室内设计、景观设计)、工业设计(产品设计、珠宝首饰设计)、交互设计、建筑、公共艺术设计、数码媒体、动画游戏、摄影、美术教育、美术史等美术专业的高等院校[北京] 清华大学美术学院、北京电影学院、中国传媒大学、北京林业大学、中央民族大学、中央美术学院、、北京工商大学、北京联合大学、北京服装学院、北京印刷学院、北京理工大学、中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京科技大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京城市学院、北京联合大学、北京吉利大学等。美术生亦称美术特长生,以美术为专长,参加高考的考生,拥有美术方面的特长,在高考之前要参加欲报考美术生高校的美术加试,加试成绩加上高考成绩之和,高校方进行择优录取。
那港澳文科美术生呢
沈阳音乐学院、吉林艺术学院、中国音乐学院、西安美术学院 、天津音乐学院、山东工艺美术学院 、武汉音乐学院、星海音乐学院、四川音乐学院、景德镇陶瓷学院、中央音乐学院、解放军艺术学院、西安音乐学院
是不是理科比文科多啊,那理科是不是更有优势啊?
是的呢亲亲