苹果手机定位会自动取消吗

1个回答
摘要 苹果手机定位不会自动取消,你想设置或者关闭的话可以按照以下顺序:
1. 在 iPhone 上 打开“设置”应用。
2. 向下滚动选择隐私。
3. 选择定位服务。然后会看到所有请求访问定位服务的应用程序。
4. 选择具有位置访问权限的应用程序,例如天气。
5. 点击禁用定位服务。
6. 但是在完全禁止定位功能后,会造成部分功能缺失。
7. 所以可以试试下面的步骤:
8. 在 iPhone 上 打开“设置”应用。
9. 向下滚动并点按隐私。
10. 点按定位服务。
11. 向下滚动应用程序列表并选择系统服务。
12. 通过关闭每个相应条目旁边的开关,为想要的服务停用定位服务。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
苹果手机定位会自动取消吗
苹果手机定位不会自动取消,想设置或者关闭可以按照以下步骤: 1. 在 iPhone 上打开“设置”应用。 2. 向下滚动选择“隐私”。 3. 选择“定位服务”。然后会看到所有请求访问定位服务的应用程序。 4. 选择具有位置访问权限的应用程序,例如“天气”。 5. 点击“禁用定位服务”。 6. 但是在完全禁止定位功能后,会造成部分功能缺失。 7. 所以可以试试下面的步骤: 8. 在 iPhone 上打开“设置”应用。 9. 向下滚动并点按“隐私”。 10. 点按“定位服务”。 11. 向下滚动应用程序列表并选择“系统服务”。 12. 通过关闭每个相应条目旁边的开关,为想要的服务停用定位服务。
那为什么两个手机之间的定位会突然关了
会自动取消是打开了手机的省电模式,并且把关闭位置设置到了手机省电模式的省电选项里(不一定是手动设置的,有一部分手机在进入手动模式时会自动关闭位置服务)。解决这个问题有两个方法,最简单的一种当然是关闭省电模式,一般来说在手机设置里可以看到。需要注意的是,省电模式可能是定时开启的,因此如果不需要的话定时开启的选项也要关掉。当然这样会导致耗电量上升。那么一个更好的选项实在省电模式下将位置服务设置进白名单,使省电功能不要关闭位置服务,如果对其他软件也有需要保持运行的,也可以参考这个方法,只是不要太多,否则就失去省电模式的意义了。
手机号码定位的也会自己关闭吗
低电量需要开启定位模式,打开【设置】,找到【隐私】,找到【定位服务】,点击【系统服务】,将【重要地点】开启即可。