微信摇一摇频繁被限制要多久

小高带你聊文案

微信摇一摇频繁被限制一般24小时~72小时就可以使用了。摇一摇被限制一般24小时~72小时就可以使用了,不过需要注意的是,由于被限制情况不同,解封时间也是不同的,若是经常被限制的话,甚至可能会被永久限制,因此用户在使用摇一摇的时候一定要注意使用规范。微信摇一摇被限制后,是无法主动申请解除限制的,只能等待自动解除限制。

微信摇一摇的用途

摇一摇,是一种微信随机交友应用。通过摇手机或点击按钮模拟摇一摇,可以匹配到同一时段触发该功能,从而增加用户间的互动。通过微信摇一摇,来找现在也同时在拿着手机摇一摇的人。如果你们两个人都同时在摇一摇,就可以相互配对,互加好友。

微信摇一摇便新增了传图和搜歌功能。微信摇一摇,其实是一个频率发射接收器,只是转为数字化了而已,摇一摇可以识别你当前听到的不知道歌曲的名字,你可以用摇一摇来识别歌曲的名字,还有看电视不知道这个电视的节目,你可以通过摇一摇来识别当前播放电视的节目是那个台的什么名字。

微赞
旅游玩乐的小叶子

微信摇一摇频繁被限制要24小时。

由于被限制情况不同,解封时间也是不同的,若是经常被限制的话,甚至可能会被永久限制,因此用户在使用摇一摇的时候一定要注意使用规范。而且需要注意的是,截止到2019年7月份,微信摇一摇被限制后,是无法主动申请解除限制的,只能等待自动解除限制。

微信摇一摇解除限制的方法。

1、在电脑上找到微信官方网站,进入网站后可看到页面下方有自助解除登录或功能限制点击进入。

2、点击“自助解除登录或功能限制”链接进入下一个页面。

3、输入被限制的微信账号,接收验证码的手机号码,每个手机号只能解封一个微信号。输入图片中显示的字符,然后点击“发送验证码”。

4、在手机中找到发送的验证码,然后输入到如图所示的文本框中,并填写图片中的字符,点击“提交解封请求”。

5、提交解封请求后,界面会提示解封成功,解封成功就可以登录微信了。