扑克牌问题

1个回答
摘要 1,先比大对数字大小,大对相同再比小对数字大小,
2,比较小对数字大小,小对还相同,后面有两种比较方式,根据不同地方的规则有所不同
2.1,再比较单张的数字大小,如果还相同,再比较大对的花色,黑红草方的顺序。
2.2,不比较单张的数字大小,直接比较大对子的花色,黑红草方的顺序。
这样就能判断了
你这样的是最简单的,比大对就出结果了,对方胜。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
扑克牌问题
是什么问题呢
我想问一下如果梭哈中出现双方两对的数字一样,比如双方都是一对3和一对7,怎么比大小?
就是五张牌没有大小王比大小的玩法
1,先比大对数字大小,大对相同再比小对数字大小,2,比较小对数字大小,小对还相同,后面有两种比较方式,根据不同地方的规则有所不同2.1,再比较单张的数字大小,如果还相同,再比较大对的花色,黑红草方的顺序。2.2,不比较单张的数字大小,直接比较大对子的花色,黑红草方的顺序。这样就能判断了你这样的是最简单的,比大对就出结果了,对方胜。
先比对,在比单,最后比单的花色
在梭哈的规则里这种情况也一样吗?不用比第五张牌吗?
对都一样,比第五张那张单牌
单张一样就比花色
这视频没说错吧?
是啊,比第五张,就是比那个单张啊。。。
已赞过