香港有哪些美术专科学校

中影人教育网

中影人艺考已拥有三大校区,中戏校区位于中央戏剧学院正门对面100米;中传校区位于朝阳区中国传媒大学南门西侧金地文创中心;北舞校区位于海淀区广源大厦。校区交通便利,地理位置优越。
  1、香港艺术学院:于2000年创办,是香港艺术中心的附属机构。香港艺术学院是政府认可的学术机构,由一群充满热诚、叱咤艺术界多年并拥有卓越成就的艺术家负责当中之教学工作。
  2、香港国际影视学院:是香港政府批准的高等艺术学府。众所周知,香港是仅次于美国好莱坞的世界第二大电影生产基地。从1913年至1995年的83年中,香港共摄制了8500部故事片和戏剧片。按人口比例计算,它已远远超过了世界电影大国美国和印度,居世界首位。
  3、香港中文大学艺术系:成立于1957年,初名艺术专修科,原是新亚书院于农圃道时代创设的两年制艺术课程,后于1959年发展为四年制本科课程。
  4、香港演艺大学:于1984年由香港政府成立,致力于演艺人才的培养,是香港唯一专门培养演艺人才的学院。学院教学大楼位于香港岛湾仔,与湾仔艺术中心相邻。
  5、香港演艺学院:于1984年由香港政府成立,致力于演艺人才的培养,是香港唯一专门培养演艺人才的学院。学院教学大楼位于香港岛湾仔,与湾仔艺术中心相邻。位于薄扶林的伯大尼古迹校园自2007年起启用,用作电影电视学院学生培训。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
香港有很多所专科院校,不清你所在的位置,无法给到你最近信息;哪些好~~其实,每所学校都有它的优势和劣势,而每个人看到的‘点’是不一样的,所以,不好衡量标准;建议你确定学习美术的方向专业,再选择学校,你可以综合考虑以下几个方面去着手选择学校:
一、首先必须是正规化的学校,知名度高的学校办学实力强,有实力更有保障。
二、教学设备。而美术行业是一个专业性非常强的行业,各行业的技术革新也非常快,所以,设备是否专业,设备是否先进等等都在我们的考察范围之内。
三、实训课程。有的专业重在实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了一所学校的教学质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。
四、看管理学校的好与坏,除了看否能教给技术以外,还要考虑到能否提高个人素养,只有不具备了较好的个人素养和高超的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
五、就业保障就业方面,就业学子就业有何保障,有无长期靠谱的知名合作企业合作,对创业学子来说,创业帮扶是否完善,都需要仔细考量。
首先看学校品牌,大品牌,有规模,一般教学质量都很好。二看学校实训,学技术主要还是要上手去操作,一学期下来练车都度摸不到还怎么学,还要看实训占比正常课时。三看师资力量,老师水平很大程度让你少走弯路。四看服务,好的学校是内有就业服务的,你毕业,学校会容推荐就业,你创业,学校会有创业指导。建议去学校现场感受一下。