周杰伦<<蒲公英的约定>>钢琴谱左手伴奏翻译成简谱(最好加有右手的)_..

要伴奏谱,最好是2个手的,简谱,急用我是自学的,看五线谱太晕,... 要伴奏谱,最好是2个手的,简谱,急用
我是自学的,看五线谱太晕,
灵珈诺
……钢琴是高贵的乐器囧= =
简谱两个手是无法加到一个谱面里的……五线谱可以
我有五线谱,要弄的话只能自己给你往下扒成简谱= =
反正就是简谱的话只能是左手写成一个谱面
右手写成一个谱面,然后你要练的话很容易不知道怎么挈成一个……容易节奏错误
很麻烦= =我的建议是,如果是自己想弹着玩,只要右手就可以了,因为右手是主旋律,左手只是一个辅助,如果是要表演,最好还是弄个钢琴的五线谱,这首不难,单练这一首也能练好的
Hickyyy
同学你好
如果你想为歌曲钢琴伴奏,那么变较像爵士钢琴的类型
如果你有一定的民谣吉他以及业余电子琴的基础你就应该知道,为歌曲伴奏主要需要的是和旋,和旋可以分开或者一起演奏,通过一些乐理知识就可以知道和旋是很简单的,如果你要想搞定歌曲伴奏,那么就不要纯粹的按乐谱来弹奏,最好还是通过对乐理知识的了解还有对旋律的理解才能完成最好的伴奏,如果你照着谱子练习的话,你的能力不会得到很好的加强,甚至是没有什么帮助,还是希望你能自己多掌握些多和旋的演奏方式
还有一点,既然是弹钢琴,肯定不能用简谱,简谱这东西是给对音乐没有什么研究的人看的,既然你已经接触了钢琴这样的高贵的乐器,那么,多看看五线谱吧,音符永远是音乐世界里最美的文字
同学加油
百度网友2af470748
15679843621485952241856321563212563.201233232