英文歌怎么学唱

读大承M
  1、先把成整首歌背下来,把握歌词大意。
  2、发音要准确。借助英语学习,先学学歌词,看看发音。其次连读,吞音这样经常用到的技巧适用于唱歌。
  3、适用于所有的歌就是要理解一首歌,知道歌曲要表达的感情,运用好自己的音色去诠释这首歌。

扩展资料

  注意事项:

  1、辅音不要拖音。拖音一般在单词的元音上,元音后的辅音应在元音所属曲谱拖音的最后发出,如下面第一小节“1”的拖音应是/n/,而不是/m/ Come and see my fa-mi-ly。

  2、演唱时歌词的连读、失去爆破也很重要。如“and”演唱时应与“Come”中的'“m”连唱,为/men/。

  3、书写分属不同曲谱的多音节单词时,音节之间应有连词符号。如:family写成 fa-mi-ly。这样便于对照歌词上面的曲谱来学唱。