有没有什么好看的穿越小说?

鲨鱼星小游戏

1、《吱吱》

《吱吱》,是当代作家关心则乱(笔名)所著小说,连载于晋江文学城,已完结。小说讲述了一名现代小书记员,穿越到古代变成庶女后的传奇人生。由于受欢迎程度较高,已经翻拍成了电视剧。

2、《庶难从命》

《庶难从命》作者是云霓。小说简介:她是个庶出的小姐,错信骨肉亲情,让她付出了生命。当重生人间,她再次以庶出小姐的身份回到这个地方,有谁还记得那个为这份繁华命丧黄泉的庶女。这一次就算困难重重,她也要放手一搏,改变命运。

3、《名门医女》

《名门医女》是由希行编著的穿越小说。首发于起点女生网。

小说名门医女全集内容简介:齐悦一脚跌进了陌生时空梳着妇人头,不见丈夫面独居别院,冷锅冷灶冷眼开什么玩笑,既然我是这家中的大妇,自然我说了算好吃好喝好住大家井水不犯河水,再跟我斗,斗开膛剖肚,吓死你们。

4、《掌家娘子》

《掌家娘子》是由云霓写的一本家宅情仇小说,连载于起点女生网。

内容简介:生母被父休逐,继母设计陷害,人生难道就要这样了结吗? 对姚婉宁来说这却只是个开始,从今往后不再小心翼翼、克制隐忍,誓将坏人爽虐到底。 现代心理医生来到古代,宅斗、商斗、宫斗都不能少,谁叫她是掌家娘子呢。

5、《名门闺杀》

《名门闺杀》作者是面北眉南。

内容简介:上一世出身世家,却因身体的原故让她被保护的很好,也不得不渐渐养成了端庄恬静的性子。 这一世来自名门,却是母亲早逝,父亲忽视,后母刁难,祖母冷淡。 人人都道王三娘柔顺宽厚,却不知她也曾万千宠爱。

半jl
我最近是在看一本穿越类型的,感谢还行。
书名是《欧陆调制模式》

这本就是讲述主角穿越到1450年的奇幻中世纪欧陆成为精灵的主角,还意外被一伙海盗抓走。
就在关键时刻,幸好金手指外挂及时到账成为心灵术士,获得操控他人心灵的能力开始征服异界各大帝国,收集后宫打造属于自己的强大帝国。