一假如我是母亲来写一篇作文不少于五百字

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

一假如我是母亲来写一篇作文不少于五百字

假如我是妈妈假如我是一位妈妈,我会有一个可爱的孩子。我会好好地教育他(她),怎样教育呢?请听我说......假如我是妈妈,我不会要求十分严格,功课不需要他(她)次次满分,能有90分或90以上就行了。考试也不需要他(她)每次考满分,只要有90分以上就好了,如果考不到,也没关系,只要是孩子尽了力就好。我也不会逼着孩子做任何事,只要是对孩子有好处的,他(她)愿意做就行了,但是就不要半途而废,不然我会伤心,会对他(她)失望的。我也不是什么事都迁就着他(她),像叠被子,戴红领巾,红领巾脏了自己洗,要吃水果自己削......不过,孩子累了可以休息,我也会倒一杯水给孩子喝,放松放松,让他(她)健康成长。假如我是妈妈,我一定不会让孩子感到孤独。孩子上学时可以带上家庭照,在向父母的时候可以拿出来看一看,就会有一种父母在身旁的感觉。我也不会让孩子受到同学的欺负,如果他(她)受到欺负,经调查确实是对方的错,我一定会跟那位同学讲一讲道理,要是实在不行,就跟老师反映,一定要让错的一方知道错误才行。假如我是妈妈,我绝不会因为工作而不顾与孩子的约定,答应了孩子的事要尽自己的能力做好,不失约;假如我是妈妈,我绝对不会在陪孩子玩的时候做出一副很累,很疲倦,很没心情的样子;假如我是妈妈,我绝对不会忽略孩子内心的感受,从孩子内心的角度出发,做个体谅孩子的好妈妈。假如我是妈妈,我会注重培养孩子的兴趣科,不会逼着他(她)去学自己不愿意学的东西,培养他(她)的长处,因为兴趣是最好的老师。假如我是妈妈,学校布置的假期作业少的话,我会给孩子出一道或者是两道他(她)经常做错的题目。要是昨夜的数量中等,我不会布置作业给孩子做,不会让孩子有一种负担感,不会让孩子觉得像是“坐牢”一样,因为快乐才是开启知识宝库的钥匙。假如我是妈妈,我不会将工作的烦恼带回家,我会把家里的烦恼留在工作岗位上。我不会将自己的脾气撒在孩子身上,把孩子当出气筒,让他(她)觉得自己没有了别人有的母爱。我要让孩子健康快乐地成长,尽情地绘画自己美妙的人生,用五彩的颜料给自己美妙的人生之画涂抹上鲜艳的色彩。也许,我还太小,太天真,但我知道,小女孩终究会长大。我希望我会做的比这还好。

写一篇作文:假如我是雷神,不少于600字。

假如我变成了力大无穷、乐于助人的雷神-托尔。我会经常去帮助别人,当别人遇到困难的时候,我就会伸出双手去帮助他;当别人碰到坏人时,我会拿起我威力巨大的雷神之锤,飞到坏人身旁锤他,让他吃一下苦头;假若有恐怖分子来攻击人类,我会召唤闪电,让雷电收拾他们,让他们尝尝被电的滋味。
假如我变成雷神-托尔,我会飞到木星、水星、火星等等……去探索人类未知的世界,去探索人类未知的奥秘。我还会去破解世界上有没有UFO,恐龙到底是怎么灭亡的等等……这些未接之谜。我还会去世界各地旅游,去看看地球有哪些景色怡人的风景是我们现在所不知的。我还会去品尝世界各地的美食,尝尝世界上有哪些好吃的食物。我还会……
假如我是雷神-托尔,我会给人类创造一个美好的家园。

写一篇作文:假如我是超人,不少于700字。

假如我是一位令人羡慕的超人,我会怎么做呢?我会保卫地球,消灭坏人。
记得有一次晚上,爸爸帮我买了一盘超人碟片,我高兴得喜出望外,一手接过爸爸手中的碟片,津津有味地看了起来。直到傍晚时分,要睡觉的时候都依依难舍。睡觉时我怎么都睡不着,于是我开始数起羊来:一,二,三,四,五……很快,我在迷迷糊糊中睡着了。当我醒来时,我发现自己成为超人了。
我飞快地跑下楼梯,发现爸爸妈妈已经在那里等我了。我对爸爸说:“你看,我成为超人了。”“别胡闹了,孩子,快下来吃早饭吧!”爸爸说,我说:“真的,我真的成为超人了,不信,你可以考考我。”爸爸说:“好啊,有本事的话,你就把我们隔壁的一辆汽车抬起来,怎么样?”我自信地说:“好!没问题,我这就让你看看我的本领有多大!”话音刚落,我就一个箭步冲出门外,把爸爸刚才指的那辆汽车举了起来,边举边说:“你看,我的力气有多大!”爸爸见了大吃一惊:“孩子,你真的成为超人了,我真为你感到自豪。”我听了,心里乐滋滋的,急忙跑向花园想再来炫耀一番。
突然,我听见一个可怕的声音:“小鬼,不要乱动,不然我一qiāng毙了你!”为了弄清事情的经过,我打算过去看一看。于是,我朝着声音的地方走去。啊!原来是一个强盗在偷东西,却被一个小孩看见了这一幕,想去报警,没料到却被强盗发现了,想把他除掉。我一看事情紧急,我呼地一声飞了过去,对强盗大声说:“你竟然敢以大欺小,看我怎么教训你。”于是我使用了定身术把他们都定住了,再用绳子把他们捆住,这样即使定身术失效后他们也逃不了了。我将强盗扔到警局门口,立刻带着这个小孩离开了。
我做了一件好事,心里高兴地不知该怎样形容。这时,我不小心被一块小石头绊倒了,我爬起来后,才发现自己掉在了地上。啊,原来我只是做了个梦,在梦中我变成了超人。妈妈奇怪地在旁边看着我,我就把做梦的经过一五一十地告诉了妈妈。妈妈说:“孩子,超人只是科学幻想,也可以说超人在世界上是没有的。想要为大家做好事,只有现在努力学习,做一个有本事的人。”我听了妈妈的话,认为她说的是对的,我应该小时候努力学习,长大成为一个干大事业的人。

以假如我是父亲(母亲)写-篇想象作文(不少于450字)

“快吃面条,不吃的给我挨棍子!”又是爸爸在吼叫。我这肉哪有棍子硬,只好含着泪,慢慢吃著那恶心的面条,心中愤愤的想:假如我当一天爸爸该多好啊!
爸爸是一家之主,有权睡到8点多,反而说我是小懒虫;每天起来没叠被子,还振振有词的训斥我;“没叠被子不许上学!”;每次他有什么饭不想吃,谁也不敢把他怎么样,而我不想吃面条却要挨棍子;每次他去游山玩水,我却只能呆在教室里读书,或老老实实的呆在家里......
若是有一天我能和爸爸的位置调换一下,该多好啊!我要狠狠的教训他一下,让他知道做小辈的滋味。老爸不爱吃甜食,我偏偏要买几块水果堂让他在5分钟内吃玩,不然小心挨棍子;爸爸爱看足球世界杯,我偏偏让他在家里看《米老鼠》;每天被子叠的有一丁点不合格,就要让他重叠,看看他还要不要逞威风。
不过,要是我真的能当一天爸爸,我一定会当个和蔼可亲的爸爸。儿子不想吃面条,我就会带他去吃义大利馅饼加热狗冰淇淋;儿子想看什么电视,我会让他看个痛快。我要让儿子觉得自己的爸爸天下第一好!
这只是我的假象罢了,要是爸爸知道了我的“白日梦”,会怎么样?是会怒发冲冠,还是开怀大笑?

以"假如我是音乐老师"为题,写一篇不少于500字的作文

音乐教师,是一个多么神圣的职业。假如我是音乐教师,我却会在春暖花开的时候,用音乐这心灵的钟声去敲响、去感染自己的学生。我一定要做一名音乐教师。
假如我是音乐教师,我会开设许多音乐班,如乐器班、乐理班各演唱班……上课前,让他们唱一段自编的小曲,在上课时,教他们乐理知识。让他们懂得:音乐可以感受美好人生。
假如我是音乐教师,我不会让学生们整天在教室里练习。在阳光明媚的春天,让他们拿着乐器来到百花丛中,听着那一只只飞翔著的鸟儿的欢乐叫声,演奏几首优美的乐曲,令人如痴如醉。在炎热的夏天,拿着音乐课本在江边游玩观赏,用他们的童声唱出一首首美妙动听的歌曲。在硕果累累的秋天,我带着全班的学生去秋游,让他们欣赏大自然丰收的美丽景色,回到教室里后,把自己在秋游时的情景编写成歌。在寒冷的冬天,我带着他们去看雪,打雪仗,玩雪球,让他们观看这雪白的世界。我要让他们在游玩中得到知识,在欢笑中受到音乐的启发。
假如我是音乐家教师,我会像慈祥的母亲那样无微不至地照顾我的学生。噍,那个小朋友在弹古筝时把手弹破了,血流不止,我的心乱如麻,忙把他带到医务室。给他包扎好,我才松了口气。哦,这个小女孩名叫玲玲,她父母的离异,使她没人看管,像足球一样被父母踢来踢去,我知道后,把她带回家,像母亲一样照料她,我用音乐去感染她,使她的情绪稳定下来。
当我的学生们长大成才,有的成了音乐家,有的成了歌唱家,有的成了歌星时,我的心里比吃了蜜还要甜。

以请为我点赞写一篇作文不少于五百字

请用真心为我点赞
随着微信这种沟通方式的不断普及,点赞越来越成为炙手可,的流行词了。的确,我也喜欢常开启朋友圈,看看朋友们的话题,顺手送出一个一个的“赞”,朋友们也很受落。我的话题也常能收到朋友们的点赞。,真正的是送的开心,收的欢喜啊!呵呵!
稍微深入地想一下,这其实是现代人的一种认同的需求,特别是像我们一类的中学生们。平时在学校总是或多或少地接受老师各种批评,即使是没有批评但能受到老师表扬的总是极少时候。在同学间也是相互间较劲的多,能得到认同的少。在家里就更是难以得到认同和认可了。所以说能有一个地方自己的观点和所做的事情能得到大多数人的认同,这实在是给予了我极大的满足和幸福。
说来大家可能不太相信,我们认真地付出,当然也需要别人的肯定,认同,支援,赞赏和鼓励。只要有一点一滴的被肯定,我们的心里都会美滋滋地,都会生出无穷的动力去勇往直前。曾记得,还在孩童时代,人们对我们总是表扬和称赞,就是犯错了也总是包容和体谅。但是一路走来,我慢慢长大了,称赞越来越少了,取而代之的是各种怀疑,否定。大人们一面要求我们要有自己的思想,要学会自己思考和决定,一面又要求我们绝对服丛。真让人不知所措,无所适从啊。
那么,朋友们,请不要吝惜你的称赞吧,请用赞美的眼光回望我们的成长道路吧,当我成功时,请用称赞表示你的祝贺,当我失败时,请用赞赏肯定我的付出,当我在努力地赶路时,请用点赞为我加油!

假如我是巴迪,写一篇五百字的日记

无论是精彩极了和糟糕透了都是成长过程中必不可少的良药,都应该充满感恩。

作文想写一篇对母亲说的话不少于3百字

《妈妈,我想对您说》
您眼角的几丝皱纹,有一丝是为我而起,您头发中的几缕银发,有一缕是为我而白,您流过的那一次次泪水中,有多少是为我而流?您那一次次的笑声中,又有多少次是因为我呢?
妈妈,我想对您说:光阴似箭,岁月如梭,转眼间,十二个春秋已经过去了。这十二年中,您每一次训我,打我,唠叨我,给我讲道理的事,我都历历在目。因为,您每一次训我的话,都是想让我认识到错误。您每一次打我留下的痕迹,都是想让我改正错误。您为我做的每一件事,给我说的每一句话,都是想让我的人生没有遗憾,生活更加快乐!妈妈,我想对您说:我清晰的记得,四岁时的那个冬天,每天都下著鹅毛大雪,可您不知为何,总让我坐在您前面大地电动车座上。当时我就想:为什么你让我坐在你的前面呢?你不知道前面很冷吗?我难道不是你的儿子吗?可是,我错了,冬天快过完时,也就是路面最滑的时候,您还让我坐在前面,在半路上,车子突然滑到了!我吓得闭上眼睛,等得着痛苦的降临,可是,疼痛没有来,在我身下的却是一件厚厚的衣服!我哭了,我明白了:您让我坐在前面是为了防止滑倒时不让我倒在地上,而是倒在你温暖的怀抱里!妈妈,我想对您说:您对我那深深的爱,和细心的照顾,让我怎么回报呢?我一定努力学习考上好中学,让您开心,让您高兴,不辜负您对儿子的期望。

假如我是一滴水 为题写一篇不少于700字的文章

假如我是一滴水
“水”,我们都不可缺少的生命之源,地球妈妈的血脉,在我们的日常生活中可谓随处可见。假如我是一滴洁净的水,我想我会这样做……
假如我是一滴洁净的水,我要告诉人类:21世纪的地球是一个干旱缺水严重的星球,面临水资源问题刻不容缓,迫切需要组织各有关学科的科技力量,进一步研究探讨水资源发展的新战略。而身为地球的子民,你们不但不体恤地球,反而用水十分浪费,让工业和城市污水大量任意排放,又使水质污染日趋严重。要知道全球主要江河湖库的水质已受到不同程度污染,符合标准的可供水源急剧减少。你们如此“疯狂”地污染我们水家族,难道你们希望地球成为一个没有任何生物的世界吗?
假如我是一滴洁净的水,我要让你们了解我们——水的钜变。在地球刚诞生的时候,我们水是多么的美丽,我们的家族分布在世界的各地,为你们灌溉、发电、蓄洪等等。而现在,由于你们不爱惜我们,使我们的身上沾满了污迹,害死了我们许多伙伴,让世界的水资源缺少,江河湖海被流沙掩盖。你们人类不是有句话“有仇必报”吗?如果我们要为同伴报仇,你们不是早就在地球上消失了吗?
假如我是一滴洁净的水,我希望你们,甚至真诚地恳求你们:收手吧!我求你们收起你们肮脏的行为,还给我们快乐的笑声,清澈的身躯;我求你们竖起你们的耳朵,倾听我们衷心的请求,凄凉的哭诉;我求你们放下化学的武器,看清我们乌黑的身体,悲伤的神情;这是我——一滴洁净的水从内心发出的声声哀求啊,我多希望你们能和我们和睦相处!
假如我是一滴洁净的水,我要呼吁全世界的人类珍惜眼前的涓涓流水,别让这一幕情景和哗哗流水声成为你们永远的追忆。在生活和生产过程中更要贯穿对水资源的节约和保护意识,从一点一滴做起、从自我做起,以实际行动节约和保护有限的水资源,珍惜水、节约水、保护水。让我们成为好朋友吧,让我们来为你们服务,你们为我们守护。在今后的日子里,互相关心、互相帮助。
假如我是一滴洁净的水,我和我的同伴会尽自己最大的努力,滋润世界上每一寸沃土,而身为人类的你们也应该成为节约保护水的积极行动者,让我们拥有一个舒适迷人的家园!

以心意为题目写一篇作文不少于五百字急

爱,无处不在.爱有许多种:母爱、父爱.爱无论是以上的哪一种,它都是无私的,它都是勇于奉献的.世界充满爱,爱是随处可见.只要你细心观察或许你可以发现你的亲人、朋友的每一举动,都可能是爱你的表现.但是陌生人的爱,你...