电驴Kad搜索为什么搜索不出东西?

Kad搜索长时间搜索不到东西,偶尔能搜索到一两个,早上还搜索的出东西,下午的时候搜索同样的东西就搜索不出来,但是有的东西可以搜索出来这是为什么?... Kad搜索长时间搜索不到东西,偶尔能搜索到一两个,早上还搜索的出东西,下午的时候搜索同样的东西就搜索不出来,但是有的东西可以搜索出来这是为什么? 展开
匿名用户
你如果使用的是VeryCD版的垃圾emule(包括emule VeryCD以及easymule,都是VeryCD的),出现什么搜索方面的问题都不奇怪,因为VeryCD一直在配合上面做小动作……
喜欢搜索就去用正规emule,包括真正的官方原版emule(到德国人的emule-project网站去下载),以及官方承认的众多优秀修改版,这里:www.emule-mods.de/?mods=start,推荐人气最高的Xtreme,bin.rar就是程序,下好解压缩直接就可以用了,连接上服务器和KAD网络(可能更需要调整一下设置:选项-连接-启动时自动连接)。想搜索什么尽管搜吧。转一个Xtreme版emule相似的设置教程:http://ied2k.com/forum/topic-3240.html
PS:全世界这么多的emule,唯独VeryCD的emule有关键词搜索限制的“强大”功能。