自学漫画绘画基础从哪里入手

一眼纯真丁学长

自学漫画绘画基础从基础素描绘画训练开始入手。

请点击输入图片描述Photoshop:最强大

自学漫画绘画需要准备的软件是Photoshop、SAI、CSP、Painter等。

1、Photoshop:最强大的图形图像处理软件,一直占据着图像处理软件的领袖地位,是平面设计、建筑装修设计三维动画制作及网页设计的必用软件。

2、SAI:SAI是作为自由软件试用的形式对外发布的。

3、CSP:同样功能比sai更丰富一些,自带网点,对话框等等,用来画漫画十分方便。

4、Painter:数码素描与绘画工具的终极选择,是一款极其优秀的仿自然绘画软件,拥有全面和逼真的仿自然画笔。