iTunes找不到设备怎么办?

妖感肉灵10

1、首先确认Apple Mobile Device是否已经开启当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,【我的电脑】右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】和【Bonjour】,右键选择【启动】按钮。

2、然后,右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。

3、之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动。再次连接上iTunes,你就会发现自己的iPhone被识别出来了。

4、右键选择更新驱动——自定义更新:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\。