oppo手机中文名叫什么

青峰说数码

oppo手机中文名叫欧珀。

OPPO(OPPO广东移动通信有限公司),是由陈明永于2004年创立,是一家全球领先的智能终端制造商和移动互联网服务提供商,业务遍及50多个国家和地区。通过40多万个销售网点及2500个服务中心,与全球用户共享科技之美。

OPPO用手机解锁未来,当未来已来,OPPO用万物互融定义它,让用户尽享智慧数字生活。在深耕手机业务的同时,OPPO于2019年开始构建多智能终端生态,为用户打造跨场景高频使用的入口级产品。OPPO已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。

oppo手机的美颜功能介绍

极致美颜是一种基于OPPO手机硬件的专属软件技术。当用户在使用OPPO手机自拍时,OPPO手机会自动识别用户的脸部,并智能分析出相应的年龄,给出相应合适的美肤效果。

极致美颜由OPPO于2012年始独自开发,从OPPOU701极致美颜,到OPPON3的极致美颜3.0,再到R9系列的极致美颜4.0,极致美颜已经更新了4个版本,OPPO一直坚持将最好的自拍硬件与最好的自拍软件相结合,手机自拍潮流。

?>