魔兽世界为什么换代理

游戏欧皇阿伟
  因为当年暴雪和第九城市计算机技术咨询有限公司(9C)签订协议4年到期了,以前一个默默无闻的9C代理了魔兽世界获得了如此大的收益,现在各大运营商都看出了其中的利益,向暴雪投去橄榄枝,然后现在包括网易也要求代理,和9C以及其他厂商同时竞争。在竞争中网易胜出了。

  《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。