男朋友说不喜欢我了要分手

1个回答
摘要 一个原因是他有其他喜欢的人了,另一个原因是他要去当bing
咨询记录 · 回答于2023-05-17
男朋友说不喜欢我了要分手
亲亲您好,很高兴为您解答:男朋友说不喜欢我了要分手处理方式:1、和男朋友好好沟通一下,想要分手的原因是什么2、他不爱了还是因为自己的原因,自己有问题就去改,想办法解决3、尊重对方的选择~
亲亲,给您的拓展如下:男朋友说不喜欢我了要分手注意事项:1、不要冲动,冷静下去考虑自己还爱不爱他2、问他是怎么考虑的,为什么不喜欢了,是喜欢别人了还是因为什么,为什么就突然不喜欢了3、给彼此一个交代~
他跟我说他不喜欢我了 觉得我们两个不合适而且他要去当兵 然后他就提分手了
亲亲,你们谈多久了呢
三个月 老师你可以帮我分析一下他为什么这么坚决的分手呢
一个原因是他有其他喜欢的人了,另一个原因是他要去当bing
我们两个前天晚上都是好好的一直两个一起奋斗但是昨天的时候他突然间跟我说,他好朋友和他女朋友分手了,然后都已经好几年了,然后他突然想到我,特别有感触,然后他过了一会他说他动摇了走不下去 然后说不喜欢我了 觉得我们两个不合适 而且要去当兵了 给我打了个电话他哽咽了很久说我们分手叭然后我们两个聊了很久 一直到早上五点 中途他说他心软说给我们两个一个月的时间 然后他问了我一个我没有回答 然后他就说算了吧 我们早结束早好 不想让我以后更难过
亲亲,这是他对你们未来没有信心
老师那我应该怎么做呢 我还不想分开
亲亲,您可以和他说:我们的感情是很深的,不是和他们一样的,每个人对待感情是不一样的,我们再给彼此一个机会,我不想错过你~
我昨天晚上说了很多很多 但是他说我决定的事情是不会被改变的
那就给他时间让他冷静一下
老师像我们这样的和好的几率大嘛
亲亲,就目前您描述的这样来分析,和好几率是不大的~