长春大学旅游学院住宿费

风萧萧十三

长春大学旅游学院住宿费1200每年。

一、长春大学旅游学院介绍。

长春大学旅游学院坐落在素有“北国春城”美誉的吉林省长春市,毗邻国家5A级景区长春净月潭国家森林公园,是一所以文为主的多科性民办高等学校。学校基础设施完善。学校注重立德树人,努力提高人才培养质量,近年来,学生在全国各类大学生竞赛中屡获佳绩。

二、较强专业。

人力资源管理专业根据国内外人才市场与企业的需求为导向,为行业培养掌握人力资源管理的相关理论、知识和方法技能的优秀人才;为国家培养德能兼备、精操作、能管理、懂经营、岗位适应能力强,适应社会主义市场经济建设需要。

三、就业前景。

本专业毕业后可在各类企事业单位、管理咨询机构从事招聘、培训、绩效、薪酬等常规管理工作;在人才交流中心,劳务派造机构,猎头等行业相关企业从事人力资源管理与开发以及职业规划、劳动争议调节员和法规咨询员等高度专业化的相关工作,就业前景广阔。

学校介绍:

长春大学旅游学院坐落在素有“北国春城”美誉的吉林省长春市,毗邻国家5A级景区长春净月潭国家森林公园,现有奢岭、净月两个校区,是一所以文为主的多科性民办高等学校。学校于2000年6月经吉林省教育厅批准成立,2004年经教育部确认为独立学院。

2010年学校获得学士学位授予权,2017年获得与长春大学联合培养硕士研究生培养权。学校系中国民办教育协会理事单位,中国民办教育协会高等教育专业委员会常务理事单位,中国旅游协会教育分会理事单位。

还是中国会展经济研究会理事单位,吉林省旅游协会理论研究与教育分会会长单位,吉林省会展协会副会长单位,省级民办非企业单位党建示范基地,吉林省民政厅评定的5A级民办非企业单位。