龙岩到永定土楼旅游攻略龙岩到永定土楼一日游

宸辰游艺策划

1.龙岩到永定土楼旅游攻略一日游

如果价格实惠,坐火车吧。从福州到深圳有一趟快车,在永定停。永定是著名的土楼(如著名的真诚楼和甄宓楼)。有时间也可以去梅花山和观之山。如果住在永定、龙岩,80-100元就能有不错的酒店。

2.龙岩到永定土楼多远

唐我不明白

3.龙岩怎么到永定土楼

呵呵,我我来自永定。看来我的回答是最合适的。龙岩只能坐火车去永定县,但是可以火车不能直接到达土楼。或者可以直接从龙岩汽车站坐车到湖坑,那里有真诚楼,还有其他一些分布在永定县各个乡镇的著名土楼。

还有夏阳的楚溪土楼,夏阳的温泉,还有很多好吃的小吃:牛肉丸,牛肉汤,竹笋等等。你一定要尝尝。顺便说一下,如果你想在夏阳泡温泉,你我们最好去旅馆。条件还不错。既有单标准,也有双标准。

(如果你有时间,你最好留在夏阳或者回永定。农村的条件不是很好。)呵呵,关于土楼的介绍很多。网上有很多介绍。祝你旅途愉快,玩得开心。

4.龙岩到永定土楼旅游攻略一日游多少钱

永定土楼,从龙岩到永定土楼约79.0公里,位于中国东南沿海的福建省龙岩市永定县。永定,纯客家县,是福建土楼最多的县,共有23000多座。福建土楼是东方文明的一颗明珠,是世界上独一无二的大型山区夯土民居建筑,是土建筑的创造性杰作。它以历史悠久、种类繁多、规模宏大、结构精巧、功能齐全、内涵丰富而著称,具有极高的历史、艺术和科学价值。它被称为古老的东方城堡,世界建筑奇迹和世界上独一无二的神秘山地建筑模型。建筑分为方形、圆形、五角形、八角形、日式、人字形和吊脚楼。永定县城有著名的圆形建筑360座,方形建筑10000多座。

5.龙岩市到土楼永定景区有多少公里

,从漳州市中心到永定土楼民俗村约100~110公里。比如从长途汽车站走新华北路,然后进入章华路。从环岛3号出口下高速,走319国道/北环城路,继续沿319国道行驶,到562县道,继续走309省道,然后走8号公路到永定土楼民俗文化村。希望以上信息对你有帮助!

:

6.龙岩怎样去永定土楼

1.下了动车,在动车站出口右转,找到火车站售票处,买龙岩-永定土楼的票,然后在那里等。

2.下了动车之后,坐公交车去公交车站,或者骑摩托车。它5分钟的路程(骑摩托车6元)。在汽车站买票,坐车去永定土楼。怎么才能买到票?就说想去永定土楼。