迪拜斋月几号?迪拜斋月旅游受影响吗?

宸辰游艺策划

至于迪拜,我相信我们对它的影响不仅仅是单方面的。最近正好是迪拜的斋月时间,这里会举办一些活动。而且如果斋月期间去迪拜旅游,可以充分感受到阿拉伯的人文文化!

:迪拜

迪拜斋月几月几号

斋月从5月6日开始,持续一个月。

小提示

很多人担心迪拜斋月期间去迪拜旅游可能不用吃不用喝,这其实是一种片面的看法!

在迪拜,非穆斯林不在公共场合吃东西。具体来说,按照习俗,穆斯林斋戒前不吃不喝,但非穆斯林不需要这样做。

但是因为要尊重当地习俗,所以不在公共场合吃喝对大家都有好处。而且,穆斯林一直不吃不喝。他们经常在日落后开始吃快餐。这些快餐主要包含一些传统的阿联酋食品,如椰枣和斋月果汁。

迪拜斋月旅游受影响吗

迪拜斋月期间部分景点和项目的时间会有所调整。

主要是因为迪拜的斋月是为了净化大家的心灵,培养自己的修养。所以斋月期间,很多娱乐节目的时间都要调整,但很多还是开着的。还可以去这里看看参演的戏!

那么,我们来看看迪拜斋月期间开放的一些景点和项目的运营时间信息吧!

此外,迪拜斋月期间,公共交通的运营时间将有所调整。具体调整信息请看下表!

最后提醒一下,斋月期间可以在迪拜开车,还可以享受18:00-20:00免费停车。

好了,这些是斋月期间迪拜旅游的信息。希望能帮到你。祝你旅途愉快!