蓝牙耳机哪个牌子好,性价比高?

百香味的可爱多

JEET AIR真无线蓝牙耳机。近期在数码圈和时尚圈热度特别高的JEET网红蓝牙耳机,销量十分惊人。其中抗极端环境性强,更是深受无数运动爱好者的认可和推崇。音质效果上,JEET三频表现浑厚细腻,特别是低频效果极具爆发力,被众多用户评价为是耳机里的“宝马小钢炮”。

索尼的耳机也不错,索尼WH-H900N无线蓝牙耳机是比较好的,这款耳机的音质很好,外形也很潮流,也是业内比较降噪的耳机,它采用折叠设计的机身,可以轻松的塞到背包,携带很方便。性价比高,价格亲民。

JLab Epic Executive 它与JLab Epic Sport 蓝牙运动耳机以及Epic2 无线运动耳机价格相同,而且这款耳机还拥有超多组耳塞配件、良好的声音质量、优异的噪音消除功能、超长效电力以及在电量快用完时,可以派上用场的有线转接头。

索尼WH-H900N无线蓝牙耳机是比较好的,这款耳机的音质很好,外形也很潮流,也是业内比较降噪的耳机,它采用折叠设计的机身,可以轻松的塞到背包,携带很方便。性价比高,价格亲民。