360安全卫士如何恢复误删文件

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

360安全卫士如何恢复误删文件?建议第一时间不要向里面读取和输入新的数据,您可以尝试使用一些数据恢复软件来恢复被覆盖的文件。以下是一些可能有用的数据恢复工具:

电脑端点击这里免费下载:嗨格式数据恢复大师

具体操作演示流程如下:

1、打开软件界面,点击需要恢复的功能设置选项

2、找到丢失文件的原存储位置,确认无误后,点击开始扫描功能按钮。

3、选择相应的文件类型、图片、视频等,预览并勾选此文件,最后点击“恢复”功能按钮。

4、等文件进度条恢复成功后,点击“打开”按钮,即可查看恢复成功的文件。

请注意,恢复文件的成功率取决于多种因素,如文件大小、存储设备类型和文件被覆盖的时间等。因此,如果您想要最大限度地提高恢复成功的机会,建议您尽快停止使用该设备,并在尝试恢复文件之前仔细阅读恢复软件的使用说明。

深空游戏

很多的用户都在使用360安全卫士软件,不过你们知道怎样挽回恢复误删文件方法吗?现在小编为大家带来了,希望大家喜欢。
我们先进入360安全卫士,然后点击“更多”
接着在搜索框中输入“文件恢复”,360安全卫士会自动安装“文件恢复”插件
加载之后打开文件恢复,选择要恢复文件的所在盘(或直接输入文件、文件夹名称),然后点击“开始扫描”
勾选要恢复的文件,点击“恢复选中的文件”
【注:恢复文件的时候主要选择在另外一个盘,不然是没办法恢复】
360安全卫士|