英雄联盟中剑魔咋打?出啥装备

深空游戏

剑魔打剑魔出护甲鞋,反甲,咳血战斧。剑魔主要靠物理伤害来进行输出,配合高额回血来续航,护甲鞋,反甲能很好的克制这两点,自身出科学战斧可以减cd和加强回血,在单挑时多放技能,从而取得优势。

血魔流剑魔出装:渴血战斧、水银之靴、贪欲九头蛇、血手、振奋盔甲、死亡之舞。核心装备:贪欲九头蛇、血手。在13版本中渴血战斧虽然被削弱了,但是在无限火力模式中依旧是一件人人必备的装备。

装备选择:铁板鞋+渴血战斧+血手+黑切+振奋+贪欲九头蛇这套装备剑魔的回血能力只能用恐怖来形容,即便对面有很多减治疗,只要渴血战斧能打到足够多的单位那么血量回满不是问题。

在英雄联盟中S11剑魔神话装备选择渴血战斧,这件装备能让剑魔在逆境中回复大量的血量,非常适合反打的一件装备。