关于感情的烦恼

我女朋友在酒吧上班,具体做什么的她不说,我也没问了。因为我从不去什么酒吧迪吧的地方,主要是工作忙。后来,有次朋友聚会,他们从大城市回来的,讲现在外面的花花世界,讲到酒吧,... 我女朋友在酒吧上班,具体做什么的她不说,我也没问了。因为我从不去什么酒吧迪吧的地方,主要是工作忙。后来,有次朋友聚会,他们从大城市回来的,讲现在外面的花花世界,讲到酒吧,有女的陪客人喝酒,开房什么的。我听不下去了,就找个接口出去了。我以前也侧面问过他一些酒吧的事,她讲就是和茶楼一样,客人自己找个地方来聚会喝酒,没有什么特殊的服务。
自己很迷惑,如果她是那样的,我是不是应该和她分手,因为我家里人都不知道她在酒吧上班,他们都是传统思想的人。但是,我女朋友和我感情很好,还经常给我买东西,当然我也送她小礼物什么的。她还说要陪我一起努力,等着我成功的那天。她说自己现在辛苦一点,存点钱了以后我们自己做生意,
我也劝过她换工作,她总不愿意,说那习惯了。但是,我父母那边我还瞒着在。我该怎么办
dad我mum
个人觉得你不应该为这个就和她分手,这样对她不公平对你们之间的感情也不公平。,你应该把你有不好的想法告诉她,要她说出来她在酒吧里属于什么职位,酒吧是有陪客人喝酒的,但是没有什么特殊的服务,有特殊的服务也是要看个人的把持和愿意不愿意的,并不像KTV,那是就是要规定的陪客人喝酒什么的,可是酒吧不是,老板希望你去因为那样会提高业绩,可是你不去也不会怎么样的,。而且你女朋友对你这么好,你怎么能就因为这个职业没问清楚就这样否定掉了你们之间的感情呢,现在很多家里人保守,这些问题也是现在年轻人能否在一起的困扰,女方不愿意为了男方家人的同意改掉自己觉得是习惯或者做了很多年的职业,男方家里可能又会为了女方的职业场所而不深入了解女方就一竿子打死掉,这样的问题别人是给不了太多的意见,要看你自己对这个女的是爱的决心和你对家人的顺从度看,看你自己怎么处理了,曾经看股《8090》里的钢管舞女的爱情故事,你可以看看那个,也许能找到解决的方法,祝你好运!我希望你不要轻言放弃你们的爱情,我看好你们。
HorIzon凝
不论你女朋友在酒吧具体是做什么,在酒吧工作毕竟不是件好事。
不清楚你们的关系是怎么建立的,认识了有多久,为什么她在酒吧工作的具体情形作为男朋友的你都不清楚。
如果换做你,我会要求她立刻辞掉那份工作,即使她在那里只是单纯的服务,也不可以。酒吧毕竟是纸醉金迷的场所,好好的女孩子在里面上班很容易遭非议。这会为你们以后的生活带来很大的困扰。如果她真的爱你,尊重你,就应该选择放弃这份职业。你说你们相爱,这是个很好的考验。
所谓的习惯并不是放弃这份职业的借口。为了你们的将来,有什么习惯改不掉,何况只是一份工作,还是她喜欢那样的环境?
一个女孩子的名声很重要,作为她男朋友的你,有义务和权力让她作更正确的选择。
陈磊王倩
朋友 请记住 爱情和婚姻永远是两码事
就算你再爱她 那么还是离开她吧 因为 你们不可能的
结婚关系到 你们的 性格 家庭 工作 共同爱好
从你说的来看 你们根本就不合适 那么就早点断了吧
把这段感情变成美好回忆永远的保存在心底 这样更好 。。。
祝你幸福
战国无双5
珍惜