起点02.27世博问题

1.马来西亚的传统舞蹈“扎宾舞”是从(D阿拉伯)传入的A印度B美国C意大利D阿拉伯2.著有与鲁迅的《狂人日记》同名作品的俄国作家是(B果戈里)A托尔斯泰B果戈里C契柯夫D... 1. 马来西亚的传统舞蹈“扎宾舞”是从 ( D 阿拉伯 ) 传入的
A 印度 B 美国 C 意大利 D 阿拉伯
2. 著有与鲁迅的《狂人日记》同名作品的俄国作家是 ( B 果戈里 )
A 托尔斯泰 B 果戈里 C 契柯夫 D 屠格
3. 金庸第一部武侠小说是 ( B 《书剑恩仇录》)
A 《神雕侠侣》 B 《书剑恩仇录》 C 《侠客行》 D 《碧血剑》
4. 《小放牛》是我国 ( A 河北 ) 省的民歌
A 河北 B 河南 C 湖北 D 湖南
5. 不属于“明四家”的画家是 ( D 赵孟頫 )
A 沈周 B 文徵明 C 唐寅 D 赵孟頫
楚昔昔
谢谢,全对!