头尖适合什么发型

我头比较尖```发质比较软```鹅蛋脸```眼睛有点小小的```什么样的发型比较适合一点呢`````最好有图片。。谢谢... 我头比较尖```发质比较软```鹅蛋脸```眼睛有点小小的```什么样的发型比较适合一点呢`````最好有图片。。谢谢 展开
位梦菡性北
游戏玩家

如果想做直发的话,那让理发师用电卷棒在你头顶的头发根部烫一点点卷,主要是让头顶头发能看起来蓬一点.
或者直接做个锡纸烫
也可以尝试卷发
烫成微卷
波浪大一点
会比较自然
鬓角及其上方位置的头发留长一点
遮住一点脸
或许能让面部线条看起来不那么圆.
对了,还可以利用刘海,剪一个齐刘海或斜刘海,遮住一部分额头,这样看起来脸不会太圆,而且也增加了可爱的感觉.
我自己也是脸有点圆.做的是直发,头顶头发不蓬,感觉贴在头皮上,所以上面就让发型师做了一点处理,弄出点锡纸烫的感觉,还剪了个齐刘海.朋友都说做的效果不错.
我的一点经验不知适不适合你,不过你可以参考一下.做个好发型很重要,它能够弥补面部轮廓的缺陷.当然找个好的发型师做头发更重要
哈良喜静
的头型大至可以分为大、小、长、尖、圆等几种型状。
(1)头型大:头型大的人,不宜烫发,最好剪成中长或长的直发,也可以剪出层次,刘海不宜梳得过于太高,最好能盖住一部分前额;
(2)头型小:头发要做得蓬松一些,长发最好烫成蓬松的大花,但头发不宜留得过长;
(3)头型长:由于头型较长,故两边头发应吹得蓬松,头顶部不要吹得过高,应使发型横向发展;
(4)头型尖:头型的上部窄,下部宽,不宜剪平头,剪短发烫卷,顶部压平一点,两侧头发向后吹成卷曲状,使头型呈出椭圆形;
(5)头型圆:刘海处可以吹得高一点,两侧头发向前面吹,不要遮住面部;
将头发修剪的层次大一点。这样就会蓬松,你的头顶就看上去不会太尖了。
刘海有一些层次,长度在眉毛上的位置,这样会看着眼睛大一些,如果可以的话化一点眼线,夹一下睫毛,涂上睫毛膏。你的眼睛会看上去更亮更有神了。
百度网友7d2354f

啊may就是鹅蛋脸,,你看中分也挺漂亮的

她以前的发型是有刘海的  偏点 也很好看

堵康盛宾稷
游戏玩家

嘿嘿,我也是头比较尖哟……一般理发师都会建议我把头顶两侧的头发烫的稍微蓬松一点,但是很可能烫成爆炸头……不烫的话,可以把头顶两侧的头发削短,使发型更有层次感,立体感,就可以掩饰头尖的缺陷啦!!!