口袋妖怪白金存档打不开了,急~~~~

详细:昨天半夜刚刚打完四天王就卡机了,于是就不玩了,今天打开游戏缺出现:“口袋妖怪白金简体中文版V1.SAV”我一点确认就什么也没有了我又从新下载个模拟器。打开游戏后我发... 详细:

昨天半夜刚刚打完四天王就卡机了,于是就不玩了,今天打开游戏缺

出现:“口袋妖怪白金简体中文版V1.SAV” 我一点确认就什么也没有了

我又从新下载个模拟器。打开游戏后我发现没有存档,从新开始的

完事我就给删了

模拟器这玩意我不懂,请高手帮帮我

我是在口袋8下载的,白金版,没用金手指和修改器

我下载完后,将他放在C盘里,每次玩的时候

先打开模拟器,点“口袋妖怪白金简体中文版V1.0.NDS”

就进入游戏了,但是今天没有出现游戏,而出现一个筐

“口袋妖怪白金简体中文版V1.SAV”,下面有个确认,上面有个NOSGBA-FATAL

一点确认就没了,我以前每次进入游戏后,都是先设置键(每次都要设置)

我设置的是键盘的上,下,所有,A=1 B=2 X=3 Y=6 还有4个分别是789+

玩的时候经常卡机,并且有的时候来卡机前存的挡也不见了
(并非删除只是将我今天村的档给删除了,相当于今天白玩了,接着上次玩)

我能记住的只有这些,请高手帮帮忙,我只有十分了,刚才我提问给了50分

也是这个问题,不知道怎么没通过核申

我现在就去赚分,谢谢了,求求你们了,大哥大姐
甲虫兜
1.调模拟器的设置,改成512K,新下的没有改吧
2.模拟器要和BATTERY在一个文件夹中
3.存档名要和打开文件的名字一样!
4.如果用了修改器,再改那个调成Raw
仨分热度
建议用游戏自带的存档去存,模拟器存档很容易出问题.
咕嘟周i9
不能用模拟器的存档功能存,要用游戏自带的保存功能存,如果情况如你所说那么恭喜你你可以重玩了= =
光速流星玩漂移
可怜天下口袋迷。。。。。。。。。。
五只大肥羊
把白金放进文件夹BATTY,在打开模拟器,虽然要重玩,可不会没记录