苹果怎么查看本地文件

苹果怎么查看本地文件... 苹果怎么查看本地文件 展开
Yangyuhuan80

苹果手机是封闭的系统不带文件管理器,没办法直接查看本地文件夹,要借助第三方应用才行,解压大师是一款第三方文档管理工具,其文档管理功能非常强大,是一款深受好评的苹果手机文档管理器,支持iPhone和iPad系统,下面介绍一下这款app。

文档管理功能如下:

1,文档压缩,解压缩,支持中文,英文,数字等混合密码

2,支持文档常规的操作,导入,删除,移动,预览

3,支持几十种的文档的预览,常规的办公文档都可以

4,支持音频,视频播放

5,支持无线文档同步,隔空投递等

6,支持OCR图片文字识别,采用百度云识别引擎,准确率99%

7,支持浏览器下载功能等

其他更多功能自己去体验吧,最重要的是免费的,还没广告。

1.如果说我们只是要看照片或者图片的话,那我们只需打开桌面上的“照片”一项即可。

2.另一种方法使用数据线连接到我们的电脑。

在连接好电脑后,我们在电脑的桌面双击打开“我的电脑”,进入我的电脑管理窗。

在我的电脑窗口中,我们在窗口找到下方设备和驱动器选项下的“苹果设备管家”。

在我们双击打开苹果设备管家这个选项后,这时我们可看到电脑这时自动会弹出打开自己装过的手机助手。

接着,在打开进入到我们的手机助手后,我们即可相应点击助手右侧中的文件目录选项,如视频、电子书等等。

电子科技小百科

iphone中文件管理不是很方便,自带的文件管理功能不能自动扫描各个APP中下载的文件,需要手动保存一次才可以在文件管理中找到。

1、首先打开手机,在工具中找到【文件】。

2、进入浏览界面,位置中为系统自动显示的内容,点击进去看不到任何文件。

3、随便打开其他人员发给自己的一个文件,点击右上角的【...】。

4、弹出窗口,选择“有其他应用打开”。

5、在打开界面中再点击【保存到文件】。

6、打开保存界面列出了文件管理中的文件夹,选择一个目录 。

7、保存完成后,再进入【文件】管理器就可以看到文件了。

知识之窗l

在“文件” App  中,查看和打开文稿、图像和其他文件。

浏览和打开文件和文件夹:

1、轻点屏幕底部的“浏览”,然后轻点“浏览”屏幕中的一个项目。

2、如果未看到“浏览”屏幕,请再次轻点“浏览”。

3、轻点以打开一个文件、位置或文件夹。

注:如果尚未安装创建文件的 App,该文件的预览会在“快速查看”中打开。

更改文件和文件夹的排序方式:

1、在打开的位置或文件夹中,从屏幕中间向下拖移。

2、轻点“排序方式”,然后选取一个选项:“名称”、“日期”、“大小”、“种类”或“标签”。

查找特定的文件或文件夹

在搜索栏中输入文件名称、文件夹名称或文稿类型。

搜索时,您可以选取以下选项:

1、缩小搜索范围:在搜索栏下方,轻点“最近使用”或者位置或标签的名称。

2、隐藏键盘并在屏幕上查看更多结果:轻点“搜索”。

3、开始新的搜索:轻点搜索栏中的 “清除文本”按钮。

4、打开结果:轻点它。

游戏放松小助手

今天来给大家分享一下苹果怎么查看本地文件的方法。

1、首先用数据线把苹果手机和电脑连接起来,在电脑上打开我的电脑。

2、在我的电脑里面,找到苹果设备管家。

3、找到后直接点击进入,打开苹果设备管家后,也就打开了在手机上安装的助手软件。

4、最后点击进去后就能通过电脑来查看手机上的图片了。