如何注销新浪微博账号

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

微博怎么注销

花樱童话

新浪微博不能直接注销账号,但连续三个月不登录,系统会自动注销个人资料。

具体注销步骤如下:

1、登录新浪微博。

2、点击右上角的设置按钮,选择帮助中心。

3、把网页拉到最下端,点击意见反馈。

4、填写意见,注销此账号,点击发布。

5、拨打微博的客服电话,让客服为你注销账号。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
按照以下方法注销微博号。
首先打开微博APP,点击我页面,进入右上角的设置,找到帐号与安全,选择微博安全中心进入,再点击其他账户类问题,然后找到如何注销微博账号,进入注销账号界面根据提示完成解绑第三方账号就可以了。
最早也是最著名的微博是美国twitter。2006年3月,博客技术先驱blogger创始人埃文·威廉姆斯(EvanWilliams)创建的新兴公司Obvious推出了大微博服务。
在最初阶段,这项服务只是用于向好友的手机发送文本信息。
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
1,打开微博登录界面

2,登录自己注册的新的账号,点击头像

3,在打开的个人主页的头像上点击更换头像

4,点击右侧的账号安全

5,在绑定手机选项中点击设置

6,输入要注销的微博账号绑定的手机号,点击绑定,会弹出对话框,点击注销即可
微博就会成功注销

7,注意本文仅适用于手机注册的微博账户,使用邮箱注册无法注销

8,如果想要更换手机号请到新浪客户端进行更换
仇盼秋0eU
点击“更多”选项,里面有个“帐号管理”,点击“编辑”,然后点红色按钮,然后点击“删除”,就可以注销账户了。