手机蓝牙耳机哪个牌子好

一只牛犊笃子c2

匿名用户

蓝牙耳机已经成为时尚潮流的标杆,未来蓝牙耳机也将会慢慢的取代传统有线耳机,所以消费者对蓝牙耳机的要求也是变多。现在用户看蓝牙耳机不仅仅要看音质、质量等指标,性价比同样也非常重要。下面我们就来看看目前平价好用的手机蓝牙耳机。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.2

南卡Lite Pro耳机的两个耳机,拿在手里相当轻,再就是半入耳设计,我们久带戴的紧实度和舒适度还是十分让人满意的。另外南卡Lite Pro耳机结合耳蜗的外形采用三点支撑的设计,使得这款半入耳耳机即使大幅度甩头也不会掉落。南卡Lite Pro耳机不仅在颜值、音质和功能上有提升外,持久的续航也是它的一大卖点。 因为它采用的是高通3040芯片的低功耗方案,在续航上可以达到连续使用7小时左右,在游戏模式下也可以达到6个小时。最最让我喜欢的是南卡Lite Pro支持APTX高清解码,这是一种基于自带ADPCM(SB-ADPCM)技术的数字音频压缩算法,主要用于专业音频领域,能够在支持aptx高清解码的安卓手机上展现出卓越的音质,不仅如此,它同时还支持aac解码,由于在iphone上播放音频时仅支持AAC解码,因此Lite pro配合iphone同样能够展现出卓越的解析力。

二、华为 FreeBuds 2 Pro 真无线蓝牙耳机(999)

蓝牙版本:5.0

耳机采用了流线型曲面,不仅让它佩戴更稳固、舒适,而且手感还相当舒适,温润有质感。在佩戴方式上采用舒适的半入耳式设计,另外,在耳机的柄部,是采用了棱柱形的设计,方便握持之余,还增加了佩戴的稳定性。在续航方面,FreeBuds 2 Pro的总续航时间有15小时左右,非常强悍。而且,如果你是用华为P30 Pro或Mate 20 Pro还可给耳机盒反向充电,这个方式还是比较新颖的,随时随地都可以为耳机电量进行“补血”。

三、飞利浦SHB2505BK真无线蓝牙耳机(249)

蓝牙版本:5.0

飞利浦SHB2505BK真无线蓝牙耳机配色丰富,有极地黑版本、爱琴蓝、普罗紫、雅典白等多种配色,满足各种人群的需求。用户可以根据自己喜欢的颜色来挑选,不会觉得单一颜色过于单调。而且这款蓝牙耳机非常小巧,但麻雀虽小五脏俱全,所以日常使用足够。

四、漫步者lollipods 真无线蓝牙耳机(228)

蓝牙版本:5.0

这款耳机支持手机轻触操控,非常的方便,在双耳模式下,双击左边耳机背面可以唤醒语音助手,双击右边耳机背面则可以接听电话、播放、暂停等。而在单耳模式下,双击耳机的背面都是接听电话,播放、暂停等,但有一点不足的是不能调节音量,需要在手机系统界面进行调节。经过我这几天的体验,在满电状态下,单次耳机能使用6小时,搭配充电盒有18小时的总续航,日常使用没有什么问题,我一星期充一次电都没出现没电的迹象。

wangyongsk50
B&O,森海塞尔,BOSE,索尼等,都有不错的选择。
团团评测团

蓝牙耳机品牌千千万,真的是越贵越好吗