一篇英语道歉信!格式是英语和汉语都有的!

我是初一的学生!今天我们上外教课!老师是美国的!我们上课不听讲,乱跑说话玩卡......外教很生气!我们班主任留了我们3个小时!让我们写道歉信!... 我是初一的学生!今天我们上外教课!老师是美国的!我们上课不听讲,乱跑说话玩卡......外教很生气!我们班主任留了我们3个小时!让我们写道歉信! 展开
千字文112
\\帮你找的,看看吧
书信就是把要说的话写下来,给指定的对象(亲戚、朋友等)看,因而,写书信语言要朴实、自然,说话要亲切、得体,要把自己的想法真实地传达给对方。

书信有固定格式。书信一般包括称呼、问候语、正文、祝愿语、署名、日期六部分。

一、称呼:要根据写信人与收信人之间的关系来决定。例文的作者是写给表姐“小溪”的,所以称呼是“小溪姐姐”。

小学生与收信人的关系大体可分为两种:自己与长辈,自己与平辈。如果是长辈亲属,只写称谓即可,如“姑妈” 、“舅舅”等,不必写姓氏;如果不是亲属,则应在称呼前加上姓氏或姓名,如“宋姨”、“刘海叔叔”等。平辈之间,一般要在称呼前加上姓名或名字,如“赵孟彤同学”、“欣禹妹妹”等。还可以在“称呼”前加上“尊敬的”“想念的”等修饰词语,表达自己对收信人的某种感情。

称呼是书信的开头,要顶格写。称呼后面要加冒号。

二、问候语:如果收信人是长辈,可以写“您好”;或“身体好吗”等;如果收信人是平辈,可以写“你好”;如果收信人不是一个人,一般写“你们好”或“大家好”,不可以写“您们好”(“您”后面不能加“们”)。

问候语另起一行,空两格写。

三、正文:这是书信的主要部分,要直截了当地把要告诉对方的内容条理清楚地写下来,要写出真情实感。如果要说的事情不止一件,应每件事写一段。书信不要使用华丽的词语,更不能言不由衷。

正文可以紧接问候语写,也可以另起一行空两格写。

四、祝愿语:正文写完后,通常要向对方表示致敬或祝福。另起一行,空两格写“此致”或“祝你”,再另起一行顶格写“敬礼”或“健康”等祝福的话。同学之间,祝愿语可以写“祝你学习进步”之类的内容。

五、署名:在信纸的右下方写上自己的名字,前面还可以注明自己的身份,如“学生崔琳”、“侄儿宏洋”等。

六、日期:把写信的具体时间写在署名的正下方,应写清年月日(不写年份是错误的),以备收信人日后查阅。

写完信,填写好信封,贴足邮票,就可以寄出了。
daihua617
外教生气啦。。。。。没关系,大姐我上初中时整天惹外教生气,但他们有没法拿我怎样,谁叫我英语口语年级第一!!!

Dear XXX,
We would like to sincerely apologize for our actions yesterday.
We were not paying attention in class, though we should have,and made you angry. We understand that we were wrong for not showing you enough respect and will change our ways. Our homeroom teacher had made it clear to us that we need to show respect to our teachers and pay attention in class.
We hope that you have forgiven us and is willing to give us another chance. We will not disappoint you.
Yours Sincerely,
XXX(班级,如七年二班=Grade 7 Class 2)