苹果手机相册中的图片和视频都打不开了 显示需要重新下载iCloud 怎么办

苹果手机相册中的图片和视频都打不开了显示需要重新下载iCloud怎么办... 苹果手机相册中的图片和视频都打不开了 显示需要重新下载iCloud 怎么办 展开
李圈儿儿

你打开了iCloud照片库,并且选择了优化iPhone储存空间,这样的话一旦你的照片上传到了iCloud,你本地的照片就被压缩,每当你要查看这些照片的时候就需要下载,解决办法就是到设置icloud里把备份关掉。

苹果手机相册中的图片和视频都打不开了,显示需要重新下载iCloud,具体解决办法是:

1.解锁手机界面并找到“设置”。

2.在设置页面下点开Apple ID账户。

3.在Apple ID页面下找到“iCloud”。

4.在iCloud页面下可以看到开启备份的应用,我们将不需要备份的关闭,照片有隐私内容的建议关闭,个人只保“留通讯录”和“查找我的iphone”。

5.iCloud云备份这个要关闭“iCloud Drive”备份文稿和数据虽然没有隐私内容,但是现在应用体积很大会使iCloud空间不足,所以还是关闭的好。

jzniu_com

你点击设置-iCloud-照片-iCloud照片图库里打开下载原件。设置好后等几天,等到视频什么的都下载到手机上就可以直接点击查看了

因为打开了cloud里面的一个照片优化功能要把那个功能关了 看样子得   然后我也是要上传到空间 只有去相册把要上穿的照片一个个点过去 右下角的小圆圈加载好了才可以