去韩国个人旅游签证怎么办

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
韩国签证办理流程:
1、明确赴韩目的和行程计划。
2、登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。
3、按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,办理签证申请手续。
4、等候签证审核或补充材料。
5、登陆韩国驻华大使馆官方网站查询签证审核结果。
6、领取签证。申请人取得签证后应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。
ABC生活攻略
青海湖位于青海省。青海湖地处青藏高原东北部,青海省境内,是中国内陆最大的咸水湖,也是当地维系生态平衡的重要水系。青海湖是大通山、日月山、南山之间的地壳断层下陷形成,并且在逐年增大。青海湖长有105公里,宽有63公里,湖面海拔高为3196米,湖体形状为东西长,南北窄,呈椭圆形状,湖水平均深为21米左右,最深可达32.8米。青海湖的补给水源为河水、泉水、降水,不过夏季比较短,冬季比较长,春季还容易有大风和沙尘暴。在青海湖栖息了很多种类的鸟,比如鹊鸭、斑头雁、棕头鸥、鸬鹚等。
困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

百度网友4e34bf5

以观光为目的短期滞留者 (直接到使领馆申请签证者):

申请方所需资料:

签证申请表

  • 护照用照片一张(底色无关)

  • 护照、户口本、身份证原件及复印件

  • 经济能力证明材料(选两项)

  1. 在职证明书(包括营业执照副本复印件)

  2. 最近六个月信用卡或储蓄卡对账单

  3. 能确认最近六个月存取款明细的存折复印件

  4. 车辆、房产证,最近六个月社会保险记录等

  • 暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)

※ 提供社会保险记录或车辆、房产证的申请者必须与最近六个月信用卡对账单或能确认最近六个月使用明细的存折复印件一起提供

※ 未满18岁的未成年人及学生可以提供父母的经济能力证明。但必须在户口本上能够证明亲属关系。

通过使领指定代理机构担保制度(如旅行社)申请个人旅游者

  • 签证申请表

  • 护照用照片一张(底色无关)

  • 护照、户口本、身份证原件及复印件

  • 指定代理机构的担保书

  • 暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)

※ 旅行社会根据申请人资料收取10W左右不等的归国保证金(押金)。

韩国是一个较为发达的资本主义国家,是APEC、世界贸易组织和东亚峰会的创始成员国,也是经合组织、二十国集团和联合国等重要国际组织的成员。1997年亚洲金融危机后,韩国经济进入中速增长期。产业以制造业和服务业为主,钢铁、造船、汽车、电子、半导体、化工、文化、纺织等产业产量均进入世界前10名。大企业集团在韩国经济中占有十分重要的地位,目前主要大企业集团有三星、现代汽车、SK集团、LG等。

科学健身健康减肥
其实我觉得韩国签证个人办理很麻烦,他需要提供很多团队办理不需要提供的材料,建议还是联系靠谱的旅行社帮忙办理的好,因为他们统一和大使馆签订过协议,大概一周就能拿到,自己办理需要等待半个月以上。不过这是上海的情况,北京应该也差不了多少。需要提供的有:护照
照片
身份证
担保书(即你在韩国有任何违法行为在中国填写担保书的人需要赔款或负责,一般是不同行的家人填写,不过这个不影响)
签证办理资料(即大使馆通过旅行社发给你的申请书)
学生或者大人的读书情况或工作情况(即小学中学高中大学就读情况,工作同样)
资产证明
基本证件都是要额外的复印件
差不多就是这些,也许旅行社还需要你额外填写什么也没关系