华为手机可以给相册上锁吗?怎么操作?

aa1272271990

可以的。

华为手机给相册上锁的方法

一、需要准备的工具

华为P20手机

二、详细的操作流程

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“手机管家”,点击进入新界面。

2、然后,进入到手机管家操作界面后,找到“应用锁”图标选项,点击打开。

3、如果是第一次进入应用锁,需要设置一个四位数的密码。

4、进入“应用锁“之后,找到“图库”选项,然后把后面的开关打开,即可给相册上锁。

百度网友1290191

可以,具体步骤如下:

  1. 打开手机中自带的“手机管家”

  2. 点击右下角的“应用锁”选项。

3.果你是第一次进入应用锁的话,这里需要设置一个四位数的密码,如果手机带有指纹识别功能的话,这里也可以设置成指纹识别的状态,不过四位数的密码是一定要设置的。

4.进入“应用锁“之后,会发现里面有手机上所有的应用程序,如果想要给相册加密的话,就找到“图库”选项,然后把后面的开关打开。

5.这样就可以退出手机管家程序了,这时候去手机中点开图库,就会出现这样的画面,这是带有指纹识别的手机才有的界面,只有指纹匹配才能进入相册。

6.一般的手机出现的是这个界面,当然,上一步点击“使用密码”的话也会出现这个界面,只有输入正确的密码才能进入相册。

7.当然了,如果想通过文件管理直接跳过验证也是不可行的,即便是在文件管理界面也需要输入密码的。

匿名用户
想要给相册上锁的话是可以借助下相册加密的操作工具来设置的,快易私密相册这个给相册加密的操作工具就很好用啦,设置密码简单操作
樱花树下桃花瓣

帐号已注销