高音歌曲

求高音歌曲不要情歌,不要太老的歌还有伤感的歌... 求高音歌曲
不要情歌,不要太老的歌
还有伤感的歌
百度网友0460073
海豚音王子vitas的歌建议听一下比较悲伤的有《星星》《永恒的吻》《妈妈》《鹤之泣》《我祈求诸圣》《拉美摩尔的露琪亚》不悲伤的有《歌剧2》《微笑吧》《我的天鹅》《别人的忧愁在哭泣》《奉献》(据说把克林姆里宫的水晶灯震碎了。。。。。)
是伤感但没有高音的建议听westlife的《soledad》《miss you》《written in the stars》《you raise me up》《love takes two》《another world》
《seasons in the sun》<you must have had a broken heart>
其他的有<jiust one last dance> <carryon till tomorrow> <eversleep><november night><love to be loved by you><an angel><i see you>
小王1524
中文:
刀郎、云朵《爱是你我》(女声高音很震撼!)
刀郎、云朵《共产党来了苦变甜》(虽然是老歌新唱,但保证你听过不后悔!)
刀郎、云朵《翻身农奴把歌唱》(典型的高音歌曲!)
云朵:《吾爱,今夜你在哪里》(呐喊!)
韩文:
东方神起《rising sun》(震撼高音,很过瘾!)
百度网友366149f
海阔天空,天高地厚,我相信,完美世界,我心中尚未崩坏的地方,你对我的好,我是一只小小鸟,沉默的羔羊
这些都有大量的连续的a2,b2,还有少量的c3,非常适合练习高音,希望你早日完美驾驭高音
随风E而过
The Mas—Era,apolongize,离歌 ,怒放的生命,死了都要爱。这些歌都不错。
追风迷月
死了都要爱 我的天空 拯救绝对经典