西安市华为手机售后服务部在哪?

翻滚吧独角兽

1、华为客户服务中心西安钟楼邮局店

北大街1号钟楼邮局二楼

2、华为客户服务中心西安新民街店

新民街25号

3、华为客户服务中心西安尚朴路店

西华门尚朴路电信全网通2F

4、华为客户服务中心西安小寨东路店

小寨东路131号一层西1-62号

【下列情况不属于免费保换保修范围】

1、任何未经华为授权许可的改装、拆卸、维修。

2、意外因素或人为行为导致产品损坏。如:如进液、摔损、输入不合适电压、过度挤压、主板变形等。对于电源适配器,若有明显的硬物损伤、裂痕、断脚、严重变形,电源线破损、断线、裸芯等现象。

3、未按使用说明书要求安装、使用、维护、保管导致的产品故障或损坏。

4、保修凭证与产品型号不符或保修凭证被涂改。

5、产品铭牌、 SN 条码、防拆标签被撕掉或被损坏,模糊不清无法识别。

6、 已经超出保修期限。

7、 由于不可抗因素(如火灾、地震、水灾等)而造成的故障或损坏。