经常用热水袋敷腰部好不好

我一到下雨天腰就会有点酸人家说用热水袋敷敷会好点想问一下有好处么?对男人身体有哪些好处.而且我现在是只要闲下来就会敷会不会过量啊?... 我一到下雨天腰就会有点酸 人家说用热水袋敷敷会好点

想问一下 有好处么? 对男人身体有哪些好处.而且我现在是只要闲下来就会敷 会不会过量啊?
阳光赵大地

暖水袋进行热敷腰部,有以下几方面的益处:第一、通过暖水袋热敷,能够有效的增加腰部的血液循环,促进炎性代谢产物的吸收,因为热敷之后,能够让小的动脉得以扩张,就会增加血液供应,特别是对肌肉起到很好的营养作用,能够促进肌肉的功能恢复。另外,小的静脉也能够扩张,有助于静脉回流,促进局部的炎症产物代谢,有助于减轻炎性的水肿以及疼痛感。第二、通过热敷之后,紧张的肌肉能够变得松弛,松弛之后,从肌肉中穿行的小的血管也能够得以扩张,也能够增加局部的血液循环,起到很好的治疗效果。第三、通过暖水袋热敷能够避免受凉,因为受凉之后容易导致血液循环减慢,炎性代谢产物出现堆积,导致症状逐渐的加重,通过热敷之后,这种受凉的状况就能够得到明显的好转,症状也就会得到明显的恢复。
博特奥热水袋
好,不会,因为注入热水袋的水温都不会超过90度,隔着怛温的热水袋对人体是没有伤害的.舒筋活血!
凉梦荒城lqy
不好 老了你会后悔的
jingzhunhufu
晚上睡前敷!泡脚!白天敷,再外出,受“风”!累计日久,加重!
宦铭穆从筠
热水袋用久让皮肤热水袋产依赖建议用物陶瓷热敷袋热敷袋能治疗肩周炎、腰腿痛、关节痛、坐骨神经痛、软组织损伤、胃寒、腹痛、痛经我前关节痛用华西医博医研究院热敷嗲现且能养