中国移动校园招聘为什么要一年劳务派遣,一年后才要转正?

另外公司管户口,不管档案。档案要放在人才市场。移动的正式员工的档案应该放在公司吧。本人今年刚签了山西移动。... 另外公司管户口,不管档案。档案要放在人才市场。移动的正式员工的档案应该放在公司吧。本人今年刚签了山西移动。 展开
百度网友6530b1810
哈哈 哎,告诉你吧,这辈子你转正的希望是渺茫了。移动里面正式工和劳务派遣的比例是1:3,意思就是大多数的人都是劳务派遣,市场部经理官大了吧,可是照样是劳务派遣的,呵呵 他们有可能欺骗了你。还有什么档案放在人才市场,明眼人一看就知道问题了。不过还是要恭喜你被录取了
青云聊科技
移动公司第一年叫实习,不是劳务派遣。档案问题没关注过,好像是放公司的吧,如果是通过校园正式招聘的话,不需要担心这些问题
扬瑰矫香天
首先恭喜楼主有那么好的机会。
当然去了,那么好的事情让你小子撞上了,
绝大多大公司、垄断企业、国有控股份企业如果是他们到校园招聘你们的话,那么转正非常快,升职也快。
进入上述三种公司有三种进法
1,校园招聘
也称为统招
2,社会招聘
也称为社招
3,靠关系进入
不知道是什么招了,可能是绝招
对比第1和第2种,校园招聘的升职速度和社会招聘来比,还是举个通俗的例子吧,就是一个乘电梯,一个是走楼梯,校园招聘是乘电梯(轻松、快),社会招聘是走楼梯(费力、慢)。
典型企业:伊利集团(国有)
中国石油
(国有)
呵呵,不说了。
信我者,得永生!!!!!!呵呵
既然你补充了你的问题我也补充我的回答:
你说的没错,是对社招而言。
社招除非你干的很出色,并且是非常出色,转正才比较快,否者一个字“慢”,两个字“很慢”。
而统招就不同了,呵呵,我有切身体会。我的单位就不方便说出了,呵呵