梦幻西游手游暑期活动有哪些内容

仲达中不中
1.水果弹珠
活动介绍:
每日完成日常任务获取活跃度、完成各类暑假活动都可以获得水果弹珠。水果弹珠可以用来兑换弹珠争霸所用道具卡和金钥匙、五宝等大量珍贵道具哦~活跃度还可获得酷果弹珠,用来找回日常中错过的经验。
2.弹珠顽童
活动介绍:
弹珠顽童将在9~22点的每个整点出现,和弹珠活动大使对话猜测他即将出现的位置,先找到弹珠顽童的就可以获得水果弹珠哦~和弹珠顽童玩弹珠争霸拿到首胜也可以获得丰厚奖励。