联想电脑一键还原怎么用?

联想电脑一键还原怎么用?还原到什么程度?什么时候?不要说是设置还原点的时候,我又不知道怎么设置还原点了,而且感觉这是windows的功能。不是一键还原了。我用win7给系... 联想电脑一键还原怎么用?
还原到什么程度?什么时候?不要说是设置还原点的时候,我又不知道怎么设置还原点了,而且感觉这是windows的功能。不是一键还原了。
我用win7给系统备份和这个有关吗?
而且我备份的时候居然花了我70个G?
谢谢各位啦!
闫吉查代芹
开机旁边有个小键,那个就是一键还原,关机以后,按那个键开机,进入一键还原的画面,全中文的,傻瓜式操作。
运振英纳歌
看不太清楚。你还是重新分区吧。重装系统。联想电脑一键还原一般都隐藏的。就算你分区了。也格不了联想电脑一键还原
9i本本
还原到出厂状态
玩转电脑系统

电脑重装系统:联想一键还原

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,