最好用的手机浏览器APP是哪个?

匿名用户

这个问题怎么说呢。每个浏览器都各有优点。就像我用的这个。因为我的二次元爱好者,所以我用个的浏览器都是专为二次元设计的。我就用他看漫画追番。

huang126046
现在的手机浏览器功能上都是大同小异,主要是自己接触时间先后的问题,接触先的可能你就适应了,毕竟浏览器软件上功能门槛比较低,有好的功能大家很快就会模仿上线了。我接触过通用的qq浏览器,UC浏览器,Opera浏览器,其他的就是手机品牌浏览器,一般通用的浏览器功能更健全一些,我推荐UC浏览器吧,主要是自己用的早,书签云备份,读小说,看漫画,浏览新闻,看视频已经习惯了,也可以解压缩文件,看pdf,office文档等等,如果没接触过实际上qq浏览器也还行,毕竟我们都有qq,微信之类的,用qq浏览器实际上数据就可以互通了,书签,看书,邮箱等等是一个整体框架下的,有些文件可以云备份到微云上,方便不丢失。
UC姐

亲,UC专注14年,成就全球最大第三方手机浏览器。全球6亿用户共同选择的智能手机上网APP。
您可点击进入手机UC浏览器官网了解更多UC浏览器功能,扫码即可下载体验。
关注我,带你了解更多UC浏览器使用知识!
匿名用户
QQ浏览器
我用过,功能齐全
花满楼s
UC浏览器 操作便捷 UI美观