最近最火且好听的歌曲有哪些?

家和万事兴2306

好听且比较火的歌曲有《句号》《好想爱这个世界啊》《野狼disco》《左手指月》《起风了》。

1、《句号》

《句号》由邓紫棋作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年11月22日,后收录于邓紫棋2019年12月27日发行的专辑《摩天动物园》中。

2、《好想爱这个世界啊》

《好想爱这个世界啊》由裴育作词,华晨宇作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年12月4日。《好想爱这个世界啊》是华晨宇“火星三部曲”中的第一首。

3、《野狼disco》

《野狼disco》由中国说唱男歌手宝石gem作词、作曲并演唱的一首歌曲,于2019年9月2日以单曲形式发行。

4、《左手指月》

《左手指月》由萨顶顶作曲并演唱。《左手指月》是颇具禅意的一首歌,“指月”在禅宗指“直指人心”。

5、《起风了》

《起风了》中文版由米果填词,买辣椒也用券演唱。改编自高桥优谱曲、作词并演唱的歌曲《ヤキモチ》,于2017年2月2日发布。2018年5月5日,该曲因改编未获版权问题而下架。

儒雅的梁祝

为你介绍2019年最热门的五首歌,这些歌都是流传度极高的歌曲,你肯定都听过

1、生僻字(歌曲)

生僻字是由陈柯宇演唱的一首歌曲,陈柯宇填词谱曲,歌曲发行于2017年11月14日,并收藏在专辑《生僻字》中。《生僻字》这首歌里面共有70多个生僻字,创作灵感来自网络热词“又双叒叕”。陈柯宇认为,也许很多人都像他一样并不熟悉“叒叕”这样的生僻字的读音,但是又会经常见到或者使用这些字,“那时候,我就想能不能用这些生僻字创作一首歌曲,一方面可以让成年人认识这些字,另一方面还可以让学生们从趣味中学会这些字。

2、一曲相思(歌曲)

《一曲相思》是由可泽作曲,半阳作词演唱的一首歌,这是一首很简单的歌,歌词也很简短。刚开始听得时候被歌手的略带沧桑的嗓音给吸引了。这首歌表达的是相思之苦,对人生的拷问和在经历一切之后的逐渐释然的随缘。这人间袅袅炊烟,和风花雪月浪漫,痴情人多半贪恋,爱恨情仇都好看,又让你痛不欲生,又让你趁醉装疯……

3、沙漠骆驼(歌曲)

《沙漠骆驼》是Rabbit Bros

演唱的一首歌曲,收录于2017年6月19日发行的专辑《沙漠骆驼》中。我要穿越这片沙漠,找寻真的自我,身边只有一匹骆驼陪我,这片风儿吹过,那片云儿飘过,突然之间出现爱的小河,我跨上沙漠之舟,背上烟斗和沙漏,手里还握着一壶烈酒……

4、绿色(歌曲)

《绿色》是陈雪凝作词、作曲并演唱的一首歌。说不痛苦那是假的,毕竟我的心也是肉做的,你离开时我心里的彩虹就变成灰色,说不心酸那是假的,如果我真的没那么爱过,爱着一个没有灵魂的人,世界都是黑色,若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了,爱我的话你都说,爱我的事你不做,我却把甜言蜜语当做你爱我的躯壳……

5、知否知否(歌曲)

《知否知否》是电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》的主题曲,由胡夏、郁可唯演唱,刘炫豆作曲,张靖怡作词,词中用到了宋代女词人李清照的《如梦令》。一朝花开傍柳,寻香误觅亭侯,纵饮朝霞半日晖,风雨着不透,一任宫长骁瘦,台高冰泪难流,锦书送罢蓦回首,无余岁可偷,昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人却道海棠依旧,知否 知否,应是绿肥红瘦……

青海易知行yzx

我觉得近期好听的歌曲有《渡我不渡她》、《狂狼》、《Toca Toca》、《差一步》、《光辉岁月》、《罗曼蒂克的爱情》、《再也没有》、《心如止水》《魔鬼中的天使》、我曾把完整的镜子打碎》、《回忆总想哭》等。

《一曲相思》

《一曲相思》是由可泽作曲,半阳作词演唱的一首歌,这是一首很简单的歌,歌词也很简短。刚开始听得时候被歌手的略带沧桑的嗓音给吸引了。这首歌表达的是相思之苦,对人生的拷问和在经历一切之后的逐渐释然的随缘。这人间袅袅炊烟,和风花雪月浪漫,痴情人多半贪恋,爱恨情仇都好看,又让你痛不欲生,又让你趁醉装疯。

《沙漠骆驼》

《沙漠骆驼》是Rabbit Bros演唱的一首歌曲,收录于2017年6月19日发行的专辑《沙漠骆驼》中。我要穿越这片沙漠,找寻真的自我,身边只有一匹骆驼陪我,这片风儿吹过,那片云儿飘过,突然之间出现爱的小河,我跨上沙漠之舟,背上烟斗和沙漏,手里还握着一壶烈酒。

可不可以(歌曲)

《可不可以》是张紫豪演唱的歌曲。说好带你流浪,而我却半路返航,坠落自责的海洋,发现离不开你,我开始决定回去,你已不在原地,我可以接受你的所有,所有小脾气,我可以带你去吃很多很多好东西,我可以偶尔给你带来带来小甜蜜。

《光年之外》

《光年之外》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的歌曲,是电影《太空旅客》中国区主题曲、片尾曲,于2016年12月30日发行。2017年6月12日,该曲获得MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖。

智尔真26

火的歌有Something Just Like This、Me Too、PLANET、刚好遇见你、带你去旅行、我们不一样、逆流成河。

1、《Something Just Like This》是由美国纽约DJ组合The Chainsmokers和英国乐队Coldplay合作演唱的歌曲,被作为The Chainsmokers首张录音室专辑《Memories...Do Not Open》的第二支推广单曲被发行于2017年2月22日。

2、《刚好遇见你》旋律并不复杂,李玉刚将其出道十年的心路历程融于明快旋律之中,情感真实而明澈。该曲作为李玉刚于十年节点的诚意之作,与李玉刚之前的歌曲曲风颇有不同 ,简单的歌词描绘出清新温暖的画面,吉他声显得意味深长。

3、《逆流成河》由廖伟志作词曲,金南玲演唱的一首歌曲,收录于金南玲2013年12月16日发行的同名专辑《逆流成河》中。

4、《我们不一样》是高进为大壮量身定制的一首歌 。大壮过去的经历集中体现在这首歌里,这首歌其实表达的是"即便我们不一样,但我们依然是兄弟"的情感 。

将就着的一生

最近最火的好听的歌曲有:《渡我不渡她》、《狂狼》、《Toca Toca》、《差一步》、《光辉岁月》、《罗曼蒂克的爱情》、《再也没有》、《心如止水》《魔鬼中的天使》、我曾把完整的镜子打碎》、《回忆总想哭》等。

"渡我不渡她"是由带泪的鱼、刘浩航演唱的一首歌曲,跟风社填词谱曲,歌曲发行于2019年3月27日,并收藏在专辑《渡我不渡她》。

《Toca Toca》是罗马尼亚舞曲组合Fly Project演唱的一首歌曲,由Tudor Ionescu、Dan Denes、Tudor Parghel、Tudor Silviu和Adrian Viorel Filipidescu谱写,于2013年9月18日发行。

凭借《我们不一样》迅速成为华语人气歌手的大壮蓄力再发新歌《差一步》,这首依旧由金牌唱作人高进创作,加上大壮独具辨识度的嗓音将再度为他冲击乐坛各项数据榜单保驾护航。《差一步》没有矫情冗长的情感铺垫,开口就是人生“毒”鸡汤的醍醐灌顶,谁说世间再无“李宗盛”!

《光辉岁月》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作曲并为歌曲的粤语版填词,国语版则由何启弘、周治平填词。该曲的粤语、国语版分别收录在Beyond于1990年9月发行的粤语专辑《命运派对》以及1991年4月发行的国语专辑《光辉岁月》中。该曲是黄家驹为南非黑人领袖曼德拉创作的一首作品。