2017年报考的驾照2020年转异地要打卡吗?

我是2017年在抚州报的驾照,考到科目2且挂了一次,前几天转到赣州,转过来当天可以预约,但第二天再点进去的时候不能预约了,显示要学时了。有没有人知道这是怎么情况?一起练车... 我是2017年在抚州报的驾照,考到科目2且挂了一次,前几天转到赣州,转过来当天可以预约,但第二天再点进去的时候不能预约了,显示要学时了。有没有人知道这是怎么情况?一起练车的学员中也有18年报名的,他们都不用打卡计时。 展开
BingoTse0
那这个的话,要看你是哪里的?基本上你从科目一考完以后就算了,三年内你要考完那个所有的科目,你如果转到异地的话,就算你哪个科目考完?