华为畅玩6Android是什么系统 5

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩 6 操作系统是Android 6.0,手机参数如下:
1、外观:恰到好处的5.0英寸屏幕,高达1600万色IPS分辨率,带来丰富色彩呈现。
2、摄像:前置500万像素柔光摄像头,F2.4光圈,支持固定焦距,再配合智能十级美肤功能,自拍更美好;后置800万像素摄像头,F/2.0大光圈,支持自动对焦(反差对焦),拥有厘米级(8CM)微距的拍摄效果,加上双闪光灯设计,能拍出更清晰的照片。
3、性能:采用EMUI 4.1(基于Android 6.0)的操作系统,搭载联发科MT6737T四核高速芯片,配合2GB(RAM)+16GB(ROM),玩游戏、看视频轻松应对,后台多任务流畅切换。最大支持128GB Micro SD卡扩展。
4、电池:3020mAh大电池,配合软硬件双重省电技术,大大提升了续航能力。
来自:求助得到的回答
上快走U

华为荣耀6的手机系统是基于Android 4.4.2的Emotion 2.3系统。

荣耀6还搭载了基于Android 4.4.2定制的Emotion 2.3操作系统。内置3100mAh超大容量电池,能量密度高达590Wh/L,达到业界最顶尖水平。那么华为荣耀6的手机系统是什么?

荣耀6并没有像之前的坊间传闻那样搭载Emotion 3.0,而是继续使用了2.3版。这个版本是华为通过多带产品的更新迭代以及充分采纳用户建议之后的一个相对成熟的版本,虽然没有传说中的3.0,但2.3也不乏亮点。

荣耀6此次没有搭载Emotion 3.0略显遗憾,不过在功能上做到了全面易用,体验上除了UI设计严重脱节之外也没什么大的问题,算是中规中矩。在细节功能设计上还是非常具有华为特色的”人文关怀”。

华为荣耀6能升级安卓4.3吗

华为荣耀6当前的系统就是基于Android 4.4.2的Emotion 2.3系统。

荣耀6在屏幕配置上也不含糊,采用的是JDI生产的5英寸Incell技术屏幕,屏幕分辨率为1920×1080P,像素密度为445ppi,达到了之前业界所称道的屏幕“黄金比例”。

另外,为了加强荣耀6屏幕的坚固性,其表面也覆盖有一层康宁大猩猩第三代玻璃屏,同时Incell技术也让屏幕显示效果更加通透,这种技术目前已被大多数国产旗舰手机所认可和采用。

针对华为荣耀6的手机系统是什么的问题,荣耀6手机还内置有专门的色温调节,用户可按照自己的屏幕体验习惯,手动调节符合自己视觉体验的屏幕色温。