在PE下格式化了C盘,不能重装系统了

我在PE下格式化了C盘,本打算是硬盘安装的,第一次装不是很会,导致了格式化了C盘后重装系统进行不下去了现在开机不能从硬盘启动了买了张光碟重装,能读光碟,但是在重装的时候却... 我在PE下格式化了C盘,本打算是硬盘安装的,第一次装不是很会,导致了格式化了C盘后重装系统进行不下去了 现在开机不能从硬盘启动了 买了张光碟重装,能读光碟,但是在重装的时候却总是在读取文件时提示失败 然后就让按任意键重启 这是怎么回事呢?
光碟重装时显示
SETUPREG.HIV CANNOT BE LOADED
THE ERROR CODE IS 47872
THE SETUP CANNOT CONTINUE ,PLEASE PRESS ANY KEY TO EXIT
疯子拉
硬盘的活动分区(主要分区)被你删了,建议你用GHOST系统光盘再重新分一次区,别进PE去格式,直接用光盘把他分成四个或者五分区,再重新安装系统就行了 ,没有活动分区 系统认不到硬盘的!!
有条件的话换个光驱或者先换根IDE数据线,你现在认不到光驱了,BIOS设置了从光驱启动了吗?
额,我知道你的问题了,是你的GHOST版本问题,建议你换张光盘试试,别用同个版本的GHOST系统。。。
天蓬元帅不够帅
一般C盘格式化,原操作系统就没有了,无法直接在系统内重装系统。可以通过以下方法重装系统:
1、在其他电脑上制作一个启动U盘,下载系统安装包,保存在U盘上。
2、将U盘插入电脑的USB接口,开机,按del键进入bios设置界面,选择u盘作为第一启动盘,保存设置、重启即可进入U盘的启动菜单。
3、选择自动安装系统,设置安装U盘的系统包至电脑的C盘即可。
4、设置后,电脑就会自动将U盘上的系统包写入C盘(安装系统),安装完成后拔出U盘,重启电脑即可进入新系统。
YX猪
你格式了C盘里面的重装文件导致的!在读光盘时光盘里的文件和电脑里的重装文件有联系!其引导作用!
Juzeyand
你安装什么系统win7要求C盘格式为NTFS,xp无所谓,你可以直接在PE下,进行硬盘安装,我就是这样高的,光盘按提示安装,有的主板不支持此系统····
没遇见你这种状况
蝶梦小白
这个问题吗,因为格式化C盘后,没有了光驱驱动,所以你要进入pe系统才可以安装