芯片精灵检测不到U盘型号怎么回事?

设备名称:[H:]USB输入设备(USB2.0FlashDiskUSBDevice)PNP设备ID:VID=062APID=0252设备序列号:5&&D551E82&&0... 设备名称: [H:]USB 输入设备(USB2.0 Flash Disk USB Device)

PNP设备ID: VID = 062A PID = 0252
设备序列号: 5&&D551E82&&0&&2
设备版本: 2.50

设备类型: 标准USB设备 -

芯片制造商: (未查到)
芯片型号: (未查到)

产品制造商: USB2.0
产品型号: Flash Disk

资料下载: (暂缺)
U盘是现代的。4G
请问能告诉我我的U盘的芯片生产商和芯片型号吗,或者有没有别的什么量产方法,谢谢了 感激不尽 急 急 急
怎么没有人来啊 我是量产结果是成功的把U盘分成了两个区,一个是虚拟光驱,另一个是可移动设备,量化进去的系统也能打开,和塞如光盘时一样的 但就是启动不了 我现在知道我的U盘是mwMW6208e 但结果是不论量产进去winpe、dos还是雨林木风系统,都不能以USB cd-rom方式打开,笔记本式NEC VY10m ,没有光驱,系统进不去,也没有外接光驱,所以只能祈求能用U盘装了 谢谢大家了 帮个忙吧
回复2楼,老毛桃我有,你的意思是先将U盘量产成带pe的虚拟光驱和U盘,然后在虚拟光驱中打开PE,安装到U盘上吗?
谢谢大家了
淘宝U盘_莫文惠
这种情况有两种可能:

1、芯片精灵版本过低,无法检测到U盘主控芯片型号。这种情况换过高版本的工具即可解决。

2、某些U盘本身就是没有主控型号的,或者说是无法量产的。此类U盘一般是由电路板和TF卡组成,理论上讲此种U盘可以称之为假盘。
小谢
shenhaiyu5210
我也这样做过,已经量立成功了,但是启动不了,后来我改用PE装系统 ,一样可以实现没有光驱装系统,你下载一下老毛桃的PE,用虚拟光驱打开,按上面的提示把PE安装到U盘上面,也可以用那个什么ISO的软件以HDD+的方式写到U盘上,我的做法是装在了U盘上面,一步步做就可以了,最后在主板上面设置,前几天做了一个HP的本本,不用设置,插上U盘,竟然就可以启动,根本就不用设置,我以前一直都是在台式机上做,不知道你的本本用不用设置,如果设置的话就在BIOS里设置成USB启动就行了,有好几种的USB启动,你都试试,祝你成功
数据恢复的阿万

原来判断U盘无法识别的故障这么简单 教你几招常见故障问题的检测

妖仙法师
量产的时候没填型号
zwweilai
还要用光驱装系统?哥早不用他了。系统里面直接装就行了当然不是虚拟机啦。有需要HI我。