怎样预防口腔异味

斛秋芹公琴
口腔异味大概有三种原因:第一种是因为食物残留在口腔中发酵,形成腐败物。比如有蛀牙空洞或睡前不刷牙。第二种是口腔中有炎症,如牙周炎,牙龈炎等。这两种原因造成的口腔异味都是暂时的——原因明了,易于解决。第三种导致口腔异味的原因,就是人们常说的“肠胃热、胃火旺”,这种原因最让人头痛,也最顽固。
刷牙出血、口腔异味都是牙周炎症状;牙齿敏感多数是由于牙龈萎缩导致牙根外露造成的。
要想恢复健康,应该使用通过营养输送,阻止牙龈中微丝血管继续出现逆向变化,令牙龈出血中止;同时有效改善口腔酸碱平衡而消除口腔异味。
恢复了营养代谢的牙