电脑不能上网,本地连接的图标只有左边的那个会闪

其他的都是正常的,PING过127.0.0.1,还有本机的IP,还有路由的IP都正常,DNS的PING不同,但是单位的其他电脑也PING不通都可以上网。网卡是集成的,水晶... 其他的都是正常的,PING过127.0.0.1,还有本机的IP,还有路由的IP都正常,DNS的PING不同,但是单位的其他电脑也PING不通都可以上网。
网卡是集成的,水晶头拔插了很多次了,也换本试过,网线和水晶头都没问题 。
IP,DNS都是单位里的,可以使用的。使用自动获取不能连接
zhaozi_2004
看一下路由器上做没做过滤,尝试ping下202.108.33.98.看看能否ping通.如果能ping通呢,看看网关设置是否正确.不能ping通的话呢,你给自己的机器换个IP再试试看.都不行的话呢尝试更换网线
最差小号
按你的描述 网络是连接好了的 就是设置的问题

选择ip自动获取 应该是没有问题的
实在不行 就设置ip dns

还不行的话 可以考虑 设置ip dns 让后重启
影音娱乐帐号
本地连接 选择 自动获取IP

然后 依次检查

1 网卡是否松动

2 网线的水晶头连接

---------------------------------------------------
所有文字均是本人手打,非复制,转载.请楼主酌情考虑给分.
---------------------------------------------------
PS.对答案有任何疑问/追问,请百度HI给我,随时在线.
---------------------------------------------------
答题时间:周2-6 下午4点-8点 其余2天 早上8点-晚上8点
---------------------------------------------------
:)
xingkongshiyu
代表电脑能够发数据,但不能接收数据,网络有问题