可以恢复删除时间很久的文件吗?

在一不小心的情况下删除了一个文件,可能是在4个月或者5个月前,现在想恢复,请问有没什么办法恢复啊?..呜呜呜.EasyRecovery已经用了..没啥子反应得..... 在一不小心的情况下删除了一个文件,可能是在4个月或者5个月前,现在想恢复,请问有没什么办法恢复啊?
..呜呜呜.EasyRecovery已经用了..没啥子反应得..
不得瑟中年

删除时间长短不是能否恢复的关键,而是被误删除的文件所在分区,在误删除文件后有无多次存放新的文件或者在分区内执行过复制粘贴,如果误删除后没有操作过所在分区,则无论多长时间都有恢复的可能,但如果有操作过,则短时间内也可能无法恢复。

可尝试使用文件恢复软件恢复(需要记得文件名,或大小,或者文件类型)

可以使用DISKGENIUS这款软件进行数据恢复

1、打开DISKGENIUS,选中需要恢复数据的分区,点击工具软件工具栏中的恢复文件,选择恢复整个分区的文件或者删除恢复,点击开始,即开始扫描过程。

2、扫描完成后,选中需要恢复的文件,复制到一个新的分区(切记不可将恢复的文件保存在刚恢复的分区中,以免破坏后续需恢复的文件)。
晁兰英衡月
能!不过!你说有多麻烦说有多麻烦!用DOS恢复!可以恢复到出厂时的情况!不过,。。。哎。。看你的电脑能不能这样了!能的话可以找那些专门的数据恢复公司帮你恢复!要它们看过才知道可不可以!
敖悠柔丹艺
在第一个图里的操作,选择d盘,然后下一步(建议你在过滤器里,填入你要恢复的电影文件后缀,如.rmvb,这样可提高检索速度)
点第二幅图里的文件夹前的+号,如果能发现可恢复的电影,选择恢复到其他盘(只要不在d盘,都行)
如果没有发现你要恢复的文件,说明这个软件无法恢复了
偷腥的喵0
海宇安全”数据知恢复中心,专业数据恢复公司.提供全国数据恢复,包括电脑硬盘修复,移动硬盘,U盘数据恢复道,数据库修复,服务器数据恢复,SD卡,raid数据回恢复,苹果笔记本,卡数据修复.在信息安全战略与政策研究、决策支持、网络安全工程建设与管理、安全服务、标准化工作、沟通交流服务等领域取得诸多成果!
烽火绝命
除非你的硬盘没有进行过读写操作,或许还有些可能,也仅仅是有可能,而且得找专业的人进行数据恢复,恢复的了多少也很难说。 都半年了,楼主死了这条心吧!